爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大人物..

数学题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
摇曳 发表于 2014-2-27 16:39
每个人都有弱项嘛

哈哈,那样的题确实是出的有问题~~~属于艺术范畴,不应有标准答案

liulanak 发表于 2014-2-27 16:39
那你是没见过难题,工程问题行程问题加排列组合的

嗯嗯,应该是吧,我确实觉得那题难度不低

等我走投无路了,就去办一小学奥数班

大人物.. 发表于 2014-2-27 16:44
嗯嗯,应该是吧,我确实觉得那题难度不低

我做的对不对啊,你一直这样说。有答案吗

对了,我高中时关于排列组合的任何大考小考全满分

大学以后这方面就开始没落了,经常拿不准,有些题难度其实跟高中差不多,不知道是超龄了所以脑残,还是怎么回事

凡遇这种题,俺都是方程求解,小孩可不这样,算算就出来,强!

liulanak 发表于 2014-2-27 16:47
我做的对不对啊,你一直这样说。有答案吗

我不知道啊
我没细想过
也不知道答案
好像很久以前做过

这是小孩他爸给他出的,他知道答案

这个很容易自己检验出有没有毛病
你若检验一下没有毛病,就是对了
现在特懒,没兴趣动脑筋去想

大人物.. 发表于 2014-2-27 16:47

大学以后这方面就开始没落了,经常拿不准,有些题难度 ...

我现在也不想费脑,我是心态老了

大人物.. 发表于 2014-2-27 16:47

大学以后这方面就开始没落了,经常拿不准,有些题难度 ...

不能怪你,药吃多了的,工龄长

大人物.. 发表于 2014-2-27 16:50
我不知道啊
我没细想过
也不知道答案

我估计你出简单化了,比如,一个大虎是两个小虎的重量什么的。哈哈,不做了