爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chinnkei

[治疗] 我爹逼我去湖南怀化那个类风湿研究所我不想去,已吵吐血

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
就是啊楼主你既然能公费出国起码也是985大学高材生真是可惜你这身体你要坚持住我现在也是吃药不起作用真是苦闷,不知道萎缩的大腿肌肉还能不能长回来

看到大人物点晴评语.不管楼主乐没?我笑出声了!

liuyingmama 发表于 2014-8-11 14:54
看到大人物点晴评语.不管楼主乐没?我笑出声了!

好囧,好像有点不厚道噻

天天甜甜 发表于 2014-8-11 14:43
就是啊楼主你既然能公费出国起码也是985大学高材生真是可惜你这身体你要坚持住我现在也是吃药不起作用真是 ...

膝盖要能消肿大腿就会恢复了,可是我好难消肿啊。。。你在吃神马药呢

大入物 发表于 2014-8-11 12:55
留洋的被一群土鳖绑架了。。。

搞政治的是第一流人才,权力才是最牛的,能扭曲一切

确实!湘西那边就是土匪窝!话说是不是不能吃狗肉啊,前几天吃了一下整个人都不好了。。。

candynesss 发表于 2014-8-11 09:01
我以前也是一个人苦闷着  没朋友知道生病的事  后来有几个好朋友知道了  有时也会安慰一下吧 不过病始终 ...

我最好的朋友知道后都不怎么联系我了,也不会问候下也不怎么安慰我,我难过了好一段时间后来就看开了,可能她自己就不是会安慰人的性格吧,也怕提起来让我更难过还是怎么样。我在长沙这边哦,一直很想去四川吃好吃的呀!嘿嘿本来今年打算跟妈妈去九寨沟的,以后再去吧嘿^^

chinnkei 发表于 2014-8-11 20:47
我最好的朋友知道后都不怎么联系我了,也不会问候下也不怎么安慰我,我难过了好一段时间后来就看开了,可 ...

你在吃止疼药吧。那个肿太久是很难消得。我都肿几年了。都没全消

我吃一周四片甲一天一片莱基本没感觉管用膝盖晚上疼的睡不着打算去看中医,西医吃的身体很不好

chinnkei 发表于 2014-8-10 14:14
我吃不了甲哦,一吃就胃疼,而且吃了大半年效果不大。我也觉得我吃的来福有点少,可能是我昨天去看病的时 ...

吃不了甲就用来福吧。我也这样。来福对症的话,效果很好的。

补充内容 (2014-8-13 15:57):
1粒来福量不够。

莲的心事 发表于 2014-8-13 15:52
吃不了甲就用来福吧。我也这样。来福对症的话,效果很好的。

补充内容 (2014-8-13 15:57):

我吃的两粒呢,甲泼尼力龙一粒觉得有点不够,浑身疼