爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 感受激素冲击治疗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阴晴圆缺 发表于 2014-12-5 08:48
好啊,等建好了来我家干杯哈,你来旅游就有地方住了

哈哈期待啊。你真幸福,住在那么美丽的风景区

今天dx减为二粒,氯雷他定照吃。补钙。
皮疹消退,但还时有骚痒,密密麻麻消退点变黑、退皮已尾声,原貌恢复。
药疹期间,内外焦干、冒火,怕热怕暖气怕闷,便秘两次(用掉三个开塞露。第一次用这玩艺哦)。自用中成药“一清颗粒”清火。一清颗粒,介绍下功能主治:
清热泻火解毒。用于火毒血热所致的身热烦躁、目赤口疮、咽喉牙龈肿痛、大便秘结;咽炎、扁桃体炎、牙龈炎见上述证候者。
另外,激素冲击期间,我还预防性地吃有奥美拉唑,保护下胃黏膜,早上晚上饭前吃,吃了四天没再吃了。胃没问题,食欲正亢进着,见到啥吃的就两眼放光。食量一个抵俩。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-12-6 22:55
皮疹消退,但还时有骚痒,密密麻麻消退点变黑、退皮已尾声,原貌恢 ...

彩虹姐快快好起来

风雨之后见彩虹 发表于 2014-12-6 22:55
皮疹消退,但还时有骚痒,密密麻麻消退点变黑、退皮已尾声,原貌恢 ...

彩虹没准这次能增肥成功呢!加油,快点完全好起来!

橘子糖 发表于 2014-12-7 10:57
彩虹姐快快好起来

嗯,好的!我已经快好了!

飞翔海鸥 发表于 2014-12-7 12:17
彩虹没准这次能增肥成功呢!加油,快点完全好起来!

哈哈,真的,我胖了点了,脸上添肉肉了!称了体重,胖了两斤,净重估计有96斤了
今天改DX为一粒。就快好了!

过敏期间,医生叮嘱我除了猪肉,其它肉一律不能吃,蛋奶鱼虾辣等也不要吃。
现在,我已经放开了,除了辣椒外啥都吃。食欲好,吃货的享乐多啊,原来生活可以这么美好啊,想想以前十几年吃不下饭的日子是怎么熬过来的?真心疼自己哈哈。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-12-8 11:24
过敏期间,医生叮嘱我除了猪肉,其它肉一律不能吃,蛋奶鱼虾辣等也不要吃。
现在,我已经放开了,除了辣椒 ...

恭喜彩虹顺利康复

贝拉 发表于 2014-12-8 13:35
恭喜彩虹顺利康复

谢谢拉拉!

本来打算昨天起就恢复类药的。可是,啥类的症状也没有,还是再等几天吧,偷个懒。今天起,啥药也不吃,多快活
这些天太能吃了,吃了很多肉和蹄膀,在长胖中。。。别血脂高了。计划最近少吃肉多吃蔬菜水果。
每天有锻炼。