爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雅倩

情人节 , 我在爱康等你

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
雅倩 发表于 2015-2-14 05:34
亲们 , 我已经在爱康守望着你们了
情人节快乐 , 么么哒

5:34,你这是梦游吗?哈哈

霁月 发表于 2015-2-14 10:53
刚洗好衣服,上来报个到先

等了半天 , 终于等来一个 , 激动啊 , 终于不用孤单过节了。

霁月 发表于 2015-2-14 10:54
5:34,你这是梦游吗?哈哈

一醒就爬上来等你们了 , 以表我的诚意嘛 , 哈哈
记得来晒晒你的情人节礼物哈

雅倩 发表于 2015-2-14 11:06
一醒就爬上来等你们了 , 以表我的诚意嘛 , 哈哈
记得来晒晒你的情人节礼物哈

巧克力算不算嘛
其实为过年就买了点巧克力,哈哈

霁月 发表于 2015-2-14 11:36
巧克力算不算嘛
其实为过年就买了点巧克力,哈哈

昨天我对某人说:Grace收到情人节礼物了,听说长得漂亮的都能收到情人节礼物。
某人说:长得丑的才会收到情人节礼物,那是为了安慰她们。
然后我今天很庆幸自己没有收到任何情人节礼物。终于松了一口气。

雅倩 发表于 2015-2-14 16:29
昨天我对某人说:Grace收到情人节礼物了,听说长得漂亮的都能收到情人节礼物。
某人说:长得丑的才会收到 ...

下班回家有惊喜,捂嘴乐
你家的可真会哄人啊,哈哈

霁月 发表于 2015-2-14 16:53
下班回家有惊喜,捂嘴乐

全坛就看你俩调情了,没打扰你们

雅倩 发表于 2015-2-14 16:29
某人说:长得丑的才会收到 ...

典型跩的人,牙签

霁月 发表于 2015-2-14 16:53
下班回家有惊喜,捂嘴乐

下班回到家,真的特别惊喜,一看没有我的礼物,心情那个好呀,
这说明什么,说明俺不是丑女嘛。
吃过晚饭,想想咱怎么说也跨进了美女的行列,当然得庆祝一下,
就上街购物去了,为了讨别人家的老公欢心,我给他媳妇买了一件
小风衣,一条小裙子,还有配套的小打底裤。穿上去一定美美的。
明天带别人家的老公去见他媳妇和大舅子。哦,还给她大舅子买了
点玩具。 至于我自己,一杯奶茶就把自己忽悠过去了。好
不容易跻身进入美女行列,不能因为一份礼物就又被踢出美女行列,
你说是吧...哈哈哈{:7_373:}

啦啦粉丝 发表于 2015-2-14 17:59
全坛就看你俩调情了,没打扰你们

没有你这个大电灯泡,调得一点都不爽。