爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 太阳雨

[治疗] 有人在吗?帮帮我吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
yrr 发表于 2015-4-3 22:16
是啊,以前听别人说关节炎,觉得离自己很远,从来不知道关节炎是什么滋味,现在酸麻胀痛都尝遍了。

我从小都是很健康的一个人,活蹦乱跳的,现在像只蜗牛。不得找个病根本就不知道那么的痛苦,不在自己身上发生,别人是体会我们的痛苦的

小米粥 发表于 2015-4-4 15:17
加号不用另外收钱的啊,就医生开个条子说给加个号,再拿这条子去挂号。

好好好,多谢了。那我就直接去。

要知道两年之内是不会轻易变形的,即使是肿的很重,也就是说这一两年是治疗的黄金时刻不要错过阿。

我也没结婚,我也怕

太阳雨 发表于 2015-4-4 09:12
最好全面检查确诊,钱是省不了的。我的就逃不掉了,人算不如天算,sle也是找上我。过几天准备上广州再全 ...

昨天来广州了,今天才开单抽血。心里没底,医生说我关节又不是很痛,又在喂奶,没开药。如果没喂奶她就开止痛药,因为检查没做没确诊。止不止痛倒无所谓,就怕病情进展,关节破坏变形。

yrr 发表于 2015-4-8 10:03
昨天来广州了,今天才开单抽血。心里没底,医生说我关节又不是很痛,又在喂奶,没开药。如果没喂奶她就开 ...

现在怎样了?我也检查了,去的是南方医院,任昊看的,又查了B27,唉。4-15又去拿报告。

天使的泪 发表于 2015-4-5 18:20
我也没结婚,我也怕

你现在怎么样了?

纤若兮 发表于 2015-4-4 16:15
我从小都是很健康的一个人,活蹦乱跳的,现在像只蜗牛。不得找个病根本就不知道那么的痛苦,不在自己身上 ...

你现在怎么样了?我也是一直身体不错。连感冒都少,只不过一直有轻症过敏性鼻炎。

小米粥 发表于 2015-4-4 15:17
加号不用另外收钱的啊,就医生开个条子说给加个号,再拿这条子去挂号。

你什么时候确诊的?开始什么症状啊。谢谢

太阳雨 发表于 2015-4-11 10:11
现在怎样了?我也检查了,去的是南方医院,任昊看的,又查了B27,唉。4-15又去拿报告。

我在中山三院查的,明天叫朋友拿报告。