爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

泰国跟团游的一些心得体会

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小米粥 发表于 2015-5-2 19:03
我觉得泰国话很好听。

还可以  慢悠悠的

喜羊羊 发表于 2015-5-2 19:03
如果出去玩  可以先去马蜂窝这个网站看看   那里有很多攻略和游记   什么好玩什么好吃上面都有  都是人家 ...

我在朋友圈前几天看到有人发去泰国的图片,明显感觉她去的地比你去的地景点好,
吃的也好,哈哈,好像也就是你去的那几天,你俩应该差同一时间点上。

马蜂窝以前好像有注册过,如果要远行,做好功课还是很有必要。

飘飘 发表于 2015-5-2 19:08
我在朋友圈前几天看到有人发去泰国的图片,明显感觉她去的地比你去的地景点好,
吃的也好,哈哈,好像也 ...

我好多照片没发了好伐

不过说实话这次去的地方的确坑爹

芭东海滩没去  皇帝岛没去   

至于吃的我们至少偷吃了两顿还算正宗的泰国菜

反正去泰国包括其他地方   能自由行的一定自由行

喜羊羊 发表于 2015-5-2 19:13
反正去泰国包括其他地方   能自由行的一定自由行

自由行是必须的呀,做功课也很有劲的。

莫名 发表于 2015-5-2 19:17
自由行是必须的呀,做功课也很有劲的。

对呀   后悔没有自由行

因为毕竟是国外  所以还是选择了跟团  没想到这么坑爹

不过还好  我还是吃到了我的大虾大蟹

小米粥 发表于 2015-5-2 18:40
居然是个女的????是女的变性成男的么???

没变性,纯女人,怎么样,比你高中暗恋的女的是不是更帅。。

头像被屏蔽

近日,在泰国芭提雅红灯区,一名人妖拿高跟鞋在街头殴打一名爱尔兰游客,导致对方受伤,面部流血。 从图片上看,虽然该游客身材已十分健硕,但人妖更显孔武粗犷,警察赶紧过去制止。经询问得知,该游客因拒绝被人妖服务而被打。

——你真幸运。

大入物 发表于 2015-5-4 10:32
近日,在泰国芭提雅红灯区,一名人妖拿高跟鞋在街头殴打一名爱尔兰游客,导致对方受伤,面部流血。 从图片 ...

羊也强壮好伐