爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: kimiqian

[治疗] 髋关节炎 股骨头坏死怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
摇曳 发表于 2015-9-27 17:52
类风湿病人没有最惨,只有更惨。
牙签想看你的情史如何传,她八卦之心,哈哈哈

还是基友了解我{:soso_e120:}

摇曳 发表于 2015-9-27 17:52
类风湿病人没有最惨,只有更惨。
牙签想看你的情史如何传,她八卦之心,哈哈哈

俺没有情史,只有血泪史啊{:soso_e113:}

skywalk 发表于 2015-9-29 14:26
俺没有情史,只有血泪史啊

那伤痕不大,一个创可贴就行{:soso_e189:}

skywalk 发表于 2015-9-25 11:41
股骨头塌陷吸收后无痛,不影响正常生活,七年了!------2013年还一口气从小路爬了上千级台阶上深圳莲花山 ...

你多大,得类几年了?现在怎样了?我也想听听你的情史~

Happy妞 发表于 2015-9-29 15:40
你多大,得类几年了?现在怎样了?我也想听听你的情史~

22年类龄。7年骨骨头坏死龄。现在情况还凑合~~情史没有,血泪史一大把~~~~~~~

skywalk 发表于 2015-9-30 14:34
22年类龄。7年骨骨头坏死龄。现在情况还凑合~~情史没有,血泪史一大把~~~~~~~

你吃小甲几年了?

风雨之后见彩虹 发表于 2015-9-23 15:30
记不清在哪个帖子里看到你准备去做髋关节的检查(不知道有没有记错),现在做了没有?怎么样?

我去检查了,做的核磁共振,医生说是有积液和炎症没说股骨头坏死,片子还没拿回来医保出了点问题,但是还是有点担心因为穿裤子左腿感觉比较短了。现在好点不是那么痛了,但是屁股坐着接触板凳那个骨头还是会痛

倚天照水 发表于 2015-10-1 21:18
我去检查了,做的核磁共振,医生说是有积液和炎症没说股骨头坏死,片子还没拿回来医保出了点问题,但是还 ...

左腿短了?既然只是髋关节炎,应该不会影响腿长的。心理作用吧?
髋关节滑膜炎,得积极用药控制,望尽快好转。

倚天照水 发表于 2015-10-1 21:18
我去检查了,做的核磁共振,医生说是有积液和炎症没说股骨头坏死,片子还没拿回来医保出了点问题,但是还 ...

我和你一样的髋关节少量积液,但是没有腿短的感觉,所以加药治疗。

风雨之后见彩虹 发表于 2015-10-2 20:37
左腿短了?既然只是髋关节炎,应该不会影响腿长的。心理作用吧?
髋关节滑膜炎,得积极用药控制,望尽快 ...

穿7分裤和9分裤明显感觉裤脚不一样长,要不就是胯位一边高一边低了,又到国庆了报告还没拿到,拿到了我贴上来给大家看看。彩虹姐国庆出去玩了没有