爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zenglimei2008

我不复婚

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家说的都激动,我觉得如果他是真心认错,就放他一码,给他一个改过的机会,毕竟,原谅一个人,要比重新寻找一个人来的容易。不信楼主可以试试。一个女人,有病又带孩子生存是很困难的,理性的处理比偏激更有利于你们母女。

回复 37# 的帖子

说的太过瘾了,最好让他死前看到我们的留言.[guangbo]

因为以前流了太多眼泪,现在的我已经很少流眼泪了,看楼主的故事,我竟然流泪又往下掉了,可能感触有太多相似,能体会到楼主的那种痛苦,与我曾经相扶持的人离开我三年了,与别的女人结婚也有了孩子,虽然时间过去那么久,分开最初的那段日子现在依然不想去回顾,依然无法承受。现在最主要的任务是养好身体,有经济能力照顾自己,照顾父母。
不过我想对楼主说的是,这个人不再值得你与他一起,你们能不能像以前一样相处,其实已经不可以了,不幸福的生活,只会让心情变坏,加重身体的负担,大家说的很对,为了孩子有很多种方式。另外,如果有真心为自己的人,也不要错过,因为我们虽然是RA,但我们也是人,也有幸福的权力。祝福你与孩子,健康快乐!

在一片倒向一边的呼声中有些同意海键的观点,我们毕竟生活在现实中,一个女人,有病又带孩子生存是很困难的,他毕竟是孩子的父亲,给他一个改过的机会并不是没有志气,但一定要确定他是真心悔过!

三种选择:一是好心好报,前面必然有一个更好的男人在等待;二是原谅一个人比重新寻找一个人容易,接受前夫的改过;三是带女儿自已过。好象这三种选择都可以,但都是道理上的事,重要的是楼主的心,不是理。或者说,在楼主的心中与前夫的感情是否还在,是一个重要的因素。如果与前夫的感情已尽,是否还有心力去接受新的感情,新的生活,也是一个重要因素。

我的眼泪流了一火车,我的老公现在很爱我,我也准备过几个月要宝宝,可我心里一直很担心,怕他最终承受不了生活的重负,现在我更犹豫了。我该怎么办?

(在孩子5个月的一天晚上,他喝了好多的酒,对我说,老婆,我有外遇了,你能忍就忍,不忍就离婚...我知道他不在爱我,打我会往死里打的,...他就拿了几件衣服,打着口哨走了...他的妈妈真的不给我哄孩子了,我就给她说好话,答应每月给她三百块钱,虽然那时我的薪水还不足三百...)真为这样的男人感到羞愧,用畜生比喻都是便宜他了,还有他的母亲,感觉都是没有教养和道德的人!支持楼主坚决不复婚!他不值得你去流泪!坚强点!相信以后你会越来越好!

应该让这种无耻小人得RA重症,没人去管他,让他生不如死!好久没生气了,真想扁那丫的!

好马不吃回头草
最需要他时他选择了离开,抛弃妻儿,
破了的镜子会复原吗?即使复原还是原来的样子吗
为了心灵的平静,最好不复婚
[sikao] [sikao]
他为什么要复婚
是因为爱你和孩子
还是自己混不下去了
看清楚了

我虽然爱我的前男友
现在也是,但如果他回头
我不会回到他身边