爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-12-22 13:23
李美淑事件知道了么?blx碎了么

啊,知道了,美淑姐厉害啊{:soso_e103:}

唐唐,今天看了《新世界》,几个演员演得好啊{:soso_e179:}我觉得好看

摇曳 发表于 2013-12-22 18:58
唐唐,今天看了《新世界》,几个演员演得好啊我觉得好看

吐血推荐快一年了,总算看了{:soso_e113:}

是好看呀,大人物的李好帅吧。虽然翻拍,但是也算拍出了新意。完整度也高,不像一些韩常犯的毛病。比如虎头蛇尾或剧情上硬伤无数....商业性和艺术性综合的比较好

阿唐 发表于 2013-12-22 19:43
吐血推荐快一年了,总算看了

是好看呀,大人物的李好帅吧。虽然翻拍,但是也算拍出了新 ...

一直看连续剧嘛,那个奇皇后没有更新,就找了这个剧,人物刻画的好,李还是属于帅吧

摇曳 发表于 2013-12-22 19:45
一直看连续剧嘛,那个奇皇后没有更新,就找了这个剧,人物刻画的好,李还是属于帅吧

你这个还是用的,让老大很受伤

阿唐 发表于 2013-12-22 19:43
吐血推荐快一年了,总算看了

是好看呀,大人物的李好帅吧。虽然翻拍,但是也算拍出了新 ...

李就在这里最帅

别的片子我觉得都不咋帅{:soso_e105:}

这部片子给我留下了好印象

观相里也挺帅

阿唐 发表于 2013-12-22 19:47
你这个还是用的,让老大很受伤

当然三个主要人物李是最帅的,里面兄弟情也感人哈

瞧瞧,我就知道•••••
我也觉得这部超帅,相观••••不说了,觉得看得胆寒

摇曳 发表于 2013-12-22 19:48
当然三个主要人物李是最帅的,里面兄弟情也感人哈

嗯。这部我和老公一起看的。看完后他居然说李怎么把警察杀了?意思是再怎么也影片也不能明目张胆说杀警察。我的心瞬间凉了,看来价值观审美观差的不是一星半点{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2013-12-22 19:52
嗯。这部我和老公一起看的。看完后他居然说李怎么把警察杀了?意思是再怎么也影片也不能明目张胆说杀警察 ...

来源于生活,高于生活噻{:soso_e113:}