爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[青年18-29] ava的电子病历(中医治疗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哇,昨天还下雪今天就蓝色的天啦,真好!( [* o4 }; C/ P/ F+ k7 F
我这儿都下了两个多星期的雨了,郁闷ing... 或许明天是个艳阳天吧...[sikao]7 V( |: x; w7 V- L# t. M

. i6 D, j0 H0 y: t( w2 S天冷了,出门注意保暖啊...
; _* T0 s; }/ w$ [理想 发表于 2009-11-2 16:31
的确要注意保暖,我昨天穿的太少了,又在雪地里站了很长时间,鞋子都湿了,冰冷冰冷的,腿有些不舒服。。我在类风湿之前就有风湿,大冬天穿裙子被海风吹得。

听说北京下雪了,注意点啊!北京冬天的风也够大的,对我们来说是最难过的季节。

今天出去办事儿,看到卖自行车的,心血来潮想,我现在是不是也可以去试试呢,四年中,除了06年6月碰过自行车,就再也没碰过,为啥,因为身体原因,碰自行车变成了一个梦想。那时看到铃子说在骑电动车,羡慕死我了,那时我连车都扶不起来,也推不动,也上不去,更蹬不了。。卖车的看我在那儿发愣,赶忙热情招待,我指着最小的那款问,我能试试吗?卖车的直点头。其实我曾经有个非常好骑的自行车来着,就在我忙活生病时,偷车的也欺负我,给拿走了,奶奶的。不过自行车四年不骑估计也是个烂掉,算了,就算捐给最需要的人了,虽然心里三百个不愿意。。又扯远了。。。我推着那款最小的车子,居然不会骑,因为太小不好操作?还是因为年头长没骑了?还是因为心理障碍还不敢骑?几次都没成功,卖车的反而努力解释是因为车太小你不习惯吧,习惯了就好了。。跟我刚学车时似的,他扶着后面,我才敢两脚离了地,摇摇晃晃的竟然也走了,哈哈,看来还是有点心理障碍。。骑了两圈,也能捏住闸了。。这个小车,我能抬回家,也不占地方,这下不怕丢了。6 Y$ [$ |: E2 D! L$ w
( R! j* l1 y+ i- i
准备过几天买个自行车,以后近处骑车去,跟健康宝宝学习,骑车锻炼身体。

骑车对身体真的很好的。可惜上个月我爸竟然趁我不在的时候把我的自行车给卖了,说碍地方。我陪伴多年的自行车啊。

骑车对身体真的很好的。可惜上个月我爸竟然趁我不在的时候把我的自行车给卖了,说碍地方。我陪伴多年的自行车啊。

603# hanzixi 呵呵,以前的大件,现在都嫌弃它了。。

能骑车了,又有个问题困扰着我,万一摔倒了,我能不能爬起来啊?我现在能不能从平的地方爬起来,我真不知道,两个月前尝试过,没成功。。中午,我咬了咬牙,平躺着,然后一骨碌起来单腿跪在床上,然后一手撑着床,站起来了,,呵呵,成功了,一个功能失去太久了,再次恢复了,最需要突破的竟然是心理上的障碍,,总是很胆怯的认为自己完不成。
$ y* m- G. z3 m) h3 U8 K( t# V4 Y$ ]9 O' n" W% |
刚才出去溜达,下过雪后的空气真新鲜,,我站在台阶上,双脚并齐,跳下来了,,,好,又捡回一个功能,本想再试试能不能跳上去,台阶约二十公分,,做了半天准备,没敢蹦,,真怕没跳上去又被绊倒然后摔坏了。。
( b% n6 A: G' j- b" V7 `1 _( W% j! ^* U+ N* A, ]
拿了我的给我送回来,吃了我的给我吐出来,,哈哈,突然想起了这首歌~~~~

AVA,看见你又蹦又跳又骑车的,太为你高兴了!天冷了,还是要多保重啊!

恭喜了![hua]: }% B% a" ~( r' |, N& L

\; e' e  Q& o8 B1 y4 T1 T试试从地上往床上跳吧,前提条件是床是软的,木板床就算了,站在地上,跳起来跪在床上,要是膝盖疼就干脆趴在床上好了。我这样干过,感觉很好,因为能跳得动了,呵呵。。。

有机会一定好好看看理想和ava的病历。
8 y5 C: b( K- H4 c8 a5 V[hua]       [hua]