爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ava 发表于 2013-9-16 10:59
没人掰孙艺珍,曾经漂亮的像女神,跟李敏镐演《个人取向》长残了。

很清纯啊,好多人的女神,可是我要靠演员表才能记住她的脸。她之前演的一堆纯情片我看介绍都是泪片,我不想看泪片所以都没看过。近期的(摩天楼)是她的吧,觉得还是很漂亮的,就是成熟了一点

终于看了新世界,原来那个就是李政宰啊,前不久看的夺宝联盟里就有他,现在对上号了。他在每部片子里都是帅的一塌糊涂啊。
演姜科长的那个大叔应该是老戏骨了,印象最深的还是那部我不喜欢的老男孩,里面人物刻画的更精彩,这个里面角色相对平淡些。
说说丁青,开始并没有对这个有点丑的男人有好感。一出场的那双拖鞋,买山寨货,光着脚踹手下的人,那样的放荡不羁。随着剧情的发展,他把李子成的资料锁到保险柜里,在病床上对李说你要狠一点,才能活下去。看到这里虽然没有泪奔可也很感动,这个男人还是有情有义的。特意找了他的资料,原来这个黄政民还是获奖无数的优秀演员呢,第一次看他的片子,演的不错。
还有李仲久,狠角色,笑的有点渗人。最后临死时却那么从容,点上一只烟,没有反抗,没有求饶。
整体来说还是很吸引我的,比起无间道来这个片子更多的是剖析人性吧,警察不见得都好,黑社会也不是都无情无义。

ava 发表于 2013-9-16 11:03
是,结尾可以抵消中间吓人的片段

那个新剧主君的太阳很象我的见鬼女友,不过这回找的男主女主都是大龄的。很奇怪这部收视怎么这么好,感觉也是比较另类的韩剧,不过我也没看几集,后面或许精彩些

阿唐 发表于 2013-9-16 11:04
很清纯啊,好多人的女神,可是我要靠演员表才能记住她的脸。她之前演的一堆纯情片我看介绍都是泪片,我不 ...

《个人取向》特意打扮的,开始真是太难看了,土气的受不了,我都没看出是橡皮擦的女主,,可能李敏镐太帅,越发显得她土和丑。

霁月 发表于 2013-9-16 11:07
终于看了新世界,原来那个就是李政宰啊,前不久看的夺宝联盟里就有他,现在对上号了。他在每部片子里都是帅 ...

老男孩您也看过?好重的口,我至今不敢看。
那个黄的角色我也喜欢,有情有义的大哥。
那个坏家叫李仲久吗,我也喜欢,坏得好迷人{:soso_e113:}
每个人演得都非常好

看完《个人取向》,我又看了好多孙艺珍以前的电影,才缓过来她是个美女!

一会儿没来,又8上了,明显跟不上,很多演员都不知道名字{:soso_e106:}

ava 发表于 2013-9-16 11:08
《个人取向》特意打扮的,开始真是太难看了,土气的受不了,我都没看出是橡皮擦的女主,,可能李敏镐太帅 ...

李敏镐确实好帅啊。年龄上也有差距吧?韩国二十多岁拿得出手的女星很少,以至于姐弟配成灾

ava 发表于 2013-9-16 11:13
看完《个人取向》,我又看了好多孙艺珍以前的电影,才缓过来她是个美女!

•••••人家是多少男人的女神好吧••••{:soso_e127:}

霁月 发表于 2013-9-16 11:07
终于看了新世界,原来那个就是李政宰啊,前不久看的夺宝联盟里就有他,现在对上号了。他在每部片子里都是帅 ...

那个黄演的韩版的春光乍泄。

在这部新世界,我最喜欢他的角色