爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近各种感受:血压高了,胸闷,头昏,眼花,胃疼,无力,消瘦,胳膊疼,膝盖痛,耐力不足
9 q4 u! t3 t3 M! \可能的原因:) s1 ]6 s/ i' d- p9 A- |& a7 G0 z2 |
1,老了( {  D7 x4 M6 C
2,冻的) F: ]( N2 O9 u1 C
3,减激素减的
8 a' q3 S, B& l0 Q" }" R- G4,眼角膜的问题会不会和倒立有关系$ b7 w$ [3 ?& p" ^. I( g/ W9 p& P( o7 N

明天双12,决定上网买点纳豆激酶,吃一段时间看看

变异 发表于 2015-12-10 13:32( P% u! Z1 z) A, J6 U
以前好几回检查都有角膜脱落,我也没管它,百度一下的兴趣都没有,反正我自己无感觉。
/ D! H3 f2 @: E# s这回确定右角膜糜 ...

8 [* i+ f2 Q5 J0 W2 V1 b眼睛不舒服可是大事,还是得好好治疗的,是不是用的眼药水多反而不对症了?

猫兄啊猫兄   你一定要保重啊   怎么问题好像有点多啊  (邹眉头)

激素和止痛药一起用,对胃比较伤。

喜羊羊 发表于 2015-12-10 20:02
% @1 R& |% y) O; d猫兄啊猫兄   你一定要保重啊   怎么问题好像有点多啊  (邹眉头)
0 }. b3 C, w9 J, o8 N% ^4 ~; U
谢谢羊羊,侬放心,没事,还撑得住

莫名 发表于 2015-12-10 21:41
3 _( o/ N3 k, }' ^) u+ ]; F: N( c3 X4 J激素和止痛药一起用,对胃比较伤。

2 @/ l8 D1 u5 A  u$ s0 ^就是就是!               

变异 发表于 2015-12-10 23:18& Y& V2 E8 H, Z# v2 x# Q* B
谢谢羊羊,侬放心,没事,还撑得住

" {/ c( v+ f9 I* o, J3 M侬一定要乖乖滴   否则请侬吃麻力子    哈哈

http://www.ikang.org/forum.php?mod=viewthread&tid=69861&extra=page%3D1&mobile=2
" R/ T! _* D7 n; Z) l$ A宝宝发的好东西,收藏了

变异 发表于 2015-12-10 13:32
" T; M% [2 Q+ t( ~8 y7 D" E0 y以前好几回检查都有角膜脱落,我也没管它,百度一下的兴趣都没有,反正我自己无感觉。& `+ \3 S+ X/ ]* G. `3 s
这回确定右角膜糜 ...
1 C2 q( e3 ~3 @1 L1 x) L8 R7 L
可以试一试吃点胡萝卜素什么对眼睛补充点有益的微量元素。。。
$ @3 ?6 L& m5 @. ^  G4 X6 @; _/ d