爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-12-22 21:41
我刚把共犯补完。前面还好,最后十分钟感觉一下子死了无数脑细胞•••••我 ...

共犯看完我觉都有点没睡好,虐心{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2013-12-22 21:41
我刚把共犯补完。前面还好,最后十分钟感觉一下子死了无数脑细胞•••••我 ...

对了,你有没有漏掉最后一点点啊
它出了演员表后又演了一点点,你不是在一出演员表就立刻退出的吧

大入物 发表于 2013-12-22 22:33
对了,你有没有漏掉最后一点点啊
它出了演员表后又演了一点点,你不是在一出演员表就立刻退出的吧

啊?后面还有?我字幕直接退了。当时我就感觉字幕后或许还有(这么说有点马后炮之嫌),因为最后几分钟信息量太大了,脑子不好一下子不是很能转过弯。字幕组太不敬业了,这种情况应该提示一下的,我太相信字幕组了{:soso_e109:}

下午我把后面重补一下再来8

阿唐 发表于 2013-12-23 11:08
啊?后面还有?我字幕直接退了。当时我就感觉字幕后或许还有(这么说有点马后炮之嫌),因为最后几分钟信 ...

{:soso_e113:}

主要是那老头儿很没钱的样子,又很懦弱,又很爱女儿,看不出.....(就不继续剧透啦)

大入物 发表于 2013-12-23 11:12
主要是那老头儿很没钱的样子,又很懦弱,又很爱女儿,看不出.....(就不继续剧透啦)

我看了个开头,看到他那么爱他的女儿,想想自己慈爱的父亲,我怕收不住,没往下看

摇曳 发表于 2013-12-23 11:17
我看了个开头,看到他那么爱他的女儿,想想自己慈爱的父亲,我怕收不住,没往下看

我刚刚去把末尾补了一篇,基本上明白前因后果,虽然仍有点疙瘩的地方,但大方向应该没什么问题。
跑到时光网和豆瓣上瞅了瞅,两边只给了6分的样子,觉得众文艺青年给分给的有点紧了,或者女性视角题材不讨好吧。作为一部悬擬片,还是说得过去的,主演演技也还行,孙艺珍比起以前几个花瓶角色,演绎空间大了很多,有进步的。要是我打分的话,给个6点7或6点8也不过份。本来想说剧情的,不过还是不剧透了

阿唐 发表于 2013-12-23 19:08
我刚刚去把末尾补了一篇,基本上明白前因后果,虽然仍有点疙瘩的地方,但大方向应该没什么问题。
跑到时 ...

改天我还是把它看完,女主挺漂亮的哈

摇曳 发表于 2013-12-23 19:13
改天我还是把它看完,女主挺漂亮的哈

嗯,女主以前专攻清纯爱情电影,在韩国电影界人气很足的。这部算她的尝试

阿唐 发表于 2013-12-23 19:16
嗯,女主以前专攻清纯爱情电影,在韩国电影界人气很足的。这部算她的尝试

名字好像很熟悉,看过的剧少

@贝拉

大奶奶,你千呼万唤的朴施厚年底到上海拍电影了,准备先混中国电影圈了{:soso_e113:}