爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
膝盖持续疼痛几年,好像许久没跳过了,平时也还行,上楼已经很痛苦了。还想着以后要爬山涉水旅游垂钓,没办法也得想办法% b4 Y/ D2 ]3 U. i
以前吃过不少氨糖,虽然不是仙丹,却也还是有点感觉的,又买了几斤,配上MSM,加大量,吃!

上次体检血压飙到150,头晕眼花,心脏发闷堵得慌。(都是非常严重的状况了,频死感)
! v6 Z) s5 Z* [6 A6 q巧了正好看到宝宝发的类风湿和心脏病的帖子,感谢世间一切有生,无生,有色,无色,有想,无想!买了六个月量的纳豆激酶肠溶胶囊,才吃几天,唰,通透了,真的有效

强调以加深记忆,纳豆激酶必须肠溶

瞎记点:% j, {7 x2 i- D2 U6 b1 X: ^3 Q
1,眼睛,特别是右眼,越来越模糊,晚上开车影响很大,电视字幕也看不清楚了……
3 C, e+ Z# ?5 m, r5 l; f. d) l0 @2,其余的都在好转中,腿,脚都不疼了。特别是肺,多日雾霾,肺泡堵塞,里面疼,呼吸打不开,今晚冷空气一来,干净点了,出去快走到15分钟的时候慢慢打开了,力气也回来了

元旦节,20160101,停激素,就这样定了

不知道是不是都该记到激素的头上,刚停两三天,全身各种症状就来了:全身都肿了,双手双脚,脸部,牙龈都肿了,无名指小指头一直疼到胳膊肘……
1 f" y$ _' x% {- t( B5 b+ [9 z一大早,又吃回来了,每天四分之一粒,观后效

变异 发表于 2016-1-3 07:15
9 i6 A3 a$ t+ b不知道是不是都该记到激素的头上,刚停两三天,全身各种症状就来了:全身都肿了,双手双脚,脸部,牙龈都肿 ...
% s  T4 `$ T" I% L4 }1 E2 F
安慰下  猫兄   抱抱   
/ G: \0 ?' A6 A& y2 J
3 o: E! I- i( Q我也正吃着半粒小强呢8 J* U  d9 {2 E0 I, h. i% O

$ h- v; t% S# k上次不知道是不是巧合
& A, B+ K6 w+ R9 S+ D
+ {2 Z4 |, `# }- S停了两天脚背就又肿了, q* y+ d' P! O. r

! S! J* T9 t( n也可能是鞋子或者其他什么原因造成的
% `7 [7 m4 |6 p6 h' H6 s* j1 V* o% \9 R7 U
反正先吃回来半粒再说; r" O  O* ^. K* ?. A

# y& `/ C/ N0 {. m

变异 发表于 2015-10-2 23:35
" W: ?: |$ J6 Y$ ^7 g; }% D好长时间没记病历了:国庆节,岳父大人和我谈心,推荐给我一个‘蹲墙功’,实在不好意思拒绝,答应练了
) Y% N! n' u" J* H4 l5 }
    武功世家!

喜羊羊 发表于 2016-1-3 14:28
+ _; i3 _' H  b  w6 T3 Q安慰下  猫兄   抱抱   ; M, ^% S: \0 C5 }7 {3 o
5 y" S7 t! j. f& E: O# M
我也正吃着半粒小强呢
: @5 A& i' R' m7 \
羊羊你真好,被你一抱,全好了,马上出门锻炼(没用雾霾的话),你也要快点好哦,谢谢

变异 发表于 2016-1-3 19:40
9 c9 _& s! h3 J8 L羊羊你真好,被你一抱,全好了,马上出门锻炼(没用雾霾的话),你也要快点好哦,谢谢

0 y/ v% s+ g$ d% d5 S6 d: D7 b哈哈   我吃上那半粒立马第二天就好了    现在还吃着呢   巩固巩固再减    我们一起加油哦