爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[青年18-29] ava的电子病历(中医治疗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ava又进一大步,在我脑海里,你就是一个健康人,好像跟RA沾不上关系,从不想着你是个有RA的人。一直都是这种感觉!

厉害哦,你居然能蹲半个小时,我现在连半分钟都不行,我要像你看齐+ x6 H8 f; o- k1 G
静一 发表于 2010-1-5 23:15
如果你能蹲下,就尽量蹲长点时间,还有跪在床上也对下蹲恢复有帮助,这些日子我很少专门去下蹲的,倒是经常跪在床上,让屁股挨着小腿,,最后能够坐在小腿上,此时你下蹲一定能长久了。

没试过蹲这么长时间,怕蹲时间长了起不来,呵呵。。。
! T3 q( I, s, \9 {. r7 s% P+ H' w5 C* Q* g' d
看你又好了一大节我也很鸡冻啊,哈哈。。。
3 q- x) f1 P1 {! g理想 发表于 2010-1-5 23:47
别鸡冻,你也会能做到的,,加油~~

ava又进一大步,在我脑海里,你就是一个健康人,好像跟RA沾不上关系,从不想着你是个有RA的人。一直都是这种感觉!
. u5 k* |5 v- [SHSWW 发表于 2010-1-6 12:29
这个话让我很受用,嘿嘿~~

我能恢复成这样,算奇迹吗?8 ^2 h2 Y* E2 S$ ]
- x/ B% `6 ~9 }
今天中午,我蹲在地上跟父母说,去年我都不敢相信此生我会能够再度拥有这个功能了,我以为,除了关节置换手术会让我恢复一些功能外,此生决不会再恢复到跟现在这般的正常了。然后我站起来,踢了几下腿,腿已经能踢到将近脑袋高,这个高度跟我正常时一样了。# _" K4 ]0 y: S& d7 |, t
* r. x/ e1 a) V5 \
能恢复成这样,三个条件缺一不可,大夫精准的用药、母亲不放弃我的按摩、我自己的不懈努力以及毅力乃至超常人的耐力。
  ?5 {; T' j" P/ d7 {- E7 R/ s9 F9 x) I' S+ |* Z/ E& m
新年那天,我和母亲去爬了附近的小山,上山时走了五十几个大高石头台阶,下山时走得石头山路,不小心会崴脚的。
, N4 ~8 u: ?( P这足以证明,再过短时间,我可以游山玩水了。: K* B2 B7 M% @. X* e7 z+ v  d
# H5 b" m# S( _9 p) {6 ~
今日,我是自豪的。

真好。恭喜恭喜。

可喜可贺。。。。。。继续加油。。。。。。

应该算奇迹吧!
" i0 ~3 X" e7 d& s
6 D$ _0 ~. @: H4 H( Y5 N病的厉害的时候我也曾想过,难道今后的日子就在床上度过了吗?现在已经很知足了,最起码不会痛
/ H! b, |0 e6 K& z
$ s0 O, z8 n+ g1 h的晚上睡不着觉了.
9 @6 c3 }/ a' [% ?/ G4 Y0 `) B" y7 b$ H
加油!AVA.

AVA,我现在下蹲的时候怎么老是觉得两只脚不能同时放平,都有点向内侧那种感觉,而且身子还向前倾,就像使劲蹲下去了,整个人就会向后倒一样,不过感觉比以前还是要好一些了,把手放在两个膝盖窝窝里,还能蹲一下下,现在跪在床上,屁股和小腿还是又一段距离,我要努力了,一天几乎很少下蹲

AVA,我现在下蹲的时候怎么老是觉得两只脚不能同时放平,都有点向内侧那种感觉,而且身子还向前倾,就像使劲蹲下去了,整个人就会向后倒一样,不过感觉比以前还是要好一些了,把手放在两个膝盖窝窝里,还能蹲一下下, ...
4 Z% c: F; T- P: P8 Z静一 发表于 2010-1-10 23:23
慢慢来,你现在的情况很正常,是个过程,我就是这么走过来的。。我当时不是脚内侧,是有点且脚尖,你脚内侧不平,是脚腕的原因吧?脚腕活动有没有受限?整个人后倒主要还是筋没拉开的缘故,在床上练习跪很有效,还有就是不要着急,这种事情,急不来的。。不要看我的速度,每个人都不一样的。其实我恢复的过程相当漫长了,只不过我是从开始有好的效果后才开始写的病历,初期没信心写病历的。