爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
为什么我看恐怖直播看到唧唧歪歪打电话墨迹的时候就没耐性了呢,开头半天总是人物太少的关系吧,总表示这主播,大概你们觉得他好看,于是不嫌枯燥{:soso_e120:}

霁月 发表于 2013-12-24 16:42
最近看了池正宇的2个片子,委托人和柏林
委托人前面情节有点平淡,到最后审判结果公布以后才出现大逆转, ...

委托人里我更喜欢那个杀人犯

演技很好

而且长得很像跟我以前跟我关系挺好的一同事,那小子是彻头彻尾的朝族,早餐吃大酱汤那种{:soso_e113:}

霁月 发表于 2013-12-24 16:42
最近看了池正宇的2个片子,委托人和柏林
委托人前面情节有点平淡,到最后审判结果公布以后才出现大逆转, ...

和你观点基本相同啊{:soso_e181:} ,就是河正宇,不是池正宇{:soso_e120:}

《黄海》你有兴趣可以看一下,里面几主角演得非常好,只是风格偏写实,不太是我的菜。里面延边朝鲜族很猛的,用别人的话来说,两个朝鲜族就揣了韩国的黑帮。里面出了河的精彩表演,金允石演得超赞的。

ava 发表于 2013-12-24 18:06
好久没看韩剧了,打算看一部,,听说李敏镐长残了,都不敢下手看《继承者》了。。快给我推荐推荐,楼太高了 ...

<继承者》里面是残了点,不过里面你喜欢的金宇彬很帅。我最近都没有看什么韩剧。以前跟你说过的《无情都市》你看了么,还不错的。最近《来自星星的你》也不错,但才出2集,要等的。
你家元的《偷心》(上回海报那个)这回不但口碑非常差(大概韩网上只有3点几分),票房也非常差。可怜朱元拍电视一直顺风顺水,第一次入电影就这么惨,对他以后接片影响很大的。

柳暗花明 发表于 2013-12-24 18:16
糖糖,报告一下:
我昨天看《恐怖直播》了。剧情很像美片,反应的东西也很犀利,好看。
觉得不足的是:情 ...

对,这个我非常喜欢的电影啊,感觉也和你一样。紧张,深刻,男主角身上全是戏。但是不足你说的也很对,结局欠说服力,剧情上有硬伤。但仍然是一部非常精彩的电影。

柳暗花明 发表于 2013-12-24 19:00
那一定要找来看看
男猪脚一开始出场做录音采访的时候很颓
几分钟之后为了上镜自己稍微捯饬了一下立马形 ...

我觉得他对镜子理头发时好帅啊{:soso_e113:} ,喜欢他可以看看他的《黄海》,绝对是他的代表作。不过是写实风格的电影,不知道是不是你的菜。

大入物 发表于 2013-12-24 19:35
为什么我看恐怖直播看到唧唧歪歪打电话墨迹的时候就没耐性了呢,开头半天总是人物太少的关系吧,总表示这主 ...

我第一次觉得他长得帅。。。。。以前我觉得他就是一大糙老爷们。。。

静下心来就能听进去他的唧唧歪歪{:soso_e113:} ,一旦听进去就觉得他帅了{:soso_e113:}

大入物 发表于 2013-12-24 19:37
委托人里我更喜欢那个杀人犯

演技很好

那个人是张赫么,我记不清了,最后觉得他瘆得慌。。。。主要是因为角色太恶心了吧

阿唐 发表于 2013-12-24 20:02
我第一次觉得他长得帅。。。。。以前我觉得他就是一大糙老爷们。。。

静下心来就能听进去他的唧唧歪歪 ...

直播我也看不咋来

摇曳 发表于 2013-12-24 20:05
直播我也看不咋来

这一点你和老大一致。{:soso_e113:}