爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天早上加了一粒美卓乐,下午所有症状开始好转,刚刚出去快走3公里,腿轻了,肩部,髋部都轻松起来* J) @! A4 v5 ~& n+ l8 u
这肯定是激素依赖了
' \* {+ ^# A0 M! Y8 {情况好的话一粒吃的越短越好,尽快过度到半粒& n3 I: f. s: v- A+ g" J/ l
3天,还是5天?

变异 发表于 2016-2-8 21:47: T1 p" b9 `7 n  T
今天早上加了一粒美卓乐,下午所有症状开始好转,刚刚出去快走3公里,腿轻了,肩部,髋部都轻松起来
8 Y  X/ k5 O' A8 N0 i这肯 ...

8 r, P# Y* p  z( q     今天才看到变异你也干燥了,医生白芍对干燥症好,我现在是吃上了。医生也说了,小剂量激素对干燥症也好。不知道你干燥症怎样,我是几乎没有口水了,话讲多了就透不到气。

飞翔海鸥 发表于 2016-2-11 15:40
$ |6 b; |/ i: d; r  A今天才看到变异你也干燥了,医生白芍对干燥症好,我现在是吃上了。医生也说了,小剂量激素对干燥症 ...
8 |+ W6 |; Q1 Z; a  _/ y
海鸥,我干燥现在好多了,口腔溃疡都完全好了没复发,治疗同时一定要健身,健身也是一种治疗,也可能超越治疗。重要的事说三遍:你懂的

美卓乐降为半粒,边吃边观察吧

( v  e7 n; R" C9 t' D5 q美卓乐与醋酸泼尼松龙有什么区别呢

倚天照水 发表于 2016-2-20 22:22; W0 v9 [* ^8 Y, R9 r
美卓乐与醋酸泼尼松龙有什么区别呢
+ W! \6 c  j- {" Q$ g
后者国产,常说的小强 强的松。前者进口。

突然的!5天6天了,懵懂中活着,没有灵魂,没有记忆,没有思考,行尸走肉,无力,虚弱到极致,大口大口的深呼吸氧气才够用,人空了,就一个壳,胸腹部隐痛,奥美拉挫,三九胃泰,都用了,效果不见好
$ B# ~7 @) b1 @8 ^* o可能原因:1,天气变化无常引起的,先零下七八度,然后突然零上十七八度,类风湿苏醒
, L! w2 d! }+ N2,胃溃疡,胃炎?; ^) J& l; `# h" _' Y
3,激素调节乱套了?" ~4 M% S' I( C6 ]
4,癌?!

意识很模糊,思考不清晰,晚上噩梦连连,面色死灰憔悴,勉强打起精神来记录一下

变异 发表于 2016-3-3 13:58( `0 m2 C+ F" s% w7 f" s
突然的!5天6天了,懵懂中活着,没有灵魂,没有记忆,没有思考,行尸走肉,无力,虚弱到极致,大口大口的深 ...

, Z3 J: M. z1 h/ ~' D$ I4 V那么急减激素可能不适吧。我保持4毫克。6年了。挺好的。

莲的心事 发表于 2016-3-3 15:16+ u& u7 n. [! N9 I- {! q& J
那么急减激素可能不适吧。我保持4毫克。6年了。挺好的。
# u& A3 H5 U" C6 Y
对,时刻都想加激素试试,先忍几天看看,实在不行就上。5 s1 Q7 a+ U& A( y, `2 c* \
挺到什么时候,我的极限在哪里~# G) h1 X& Z/ }3 Y