爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
《新世界》才看完了,男主在最后的形象,帅呆了。。

看了大叔,开始元彬长发遮住了半边脸,只觉得眼神很深沉,直到剃成短发才看清,原来这么帅啊。武打动作行云流水,每次出手都是稳准很,虽然和剪辑也有关系,但还是看的过瘾。
其中几个镜头没敢看,怕做噩梦,闭着眼睛过的,呵呵。。。
那个小女孩演的多自然啊,看着让人心疼
这部片子很多元素有港片的味道,黑社会,毒品,等等,像前几年港片最辉煌时的同题材的片子

ava 发表于 2013-9-21 22:08
《新世界》才看完了,男主在最后的形象,帅呆了。。

是挺帅的,以前看男主的片子也看过一些,没觉得特别帅啊,这部是他最帅的了吧。

《爱情雨》看了一集,小张丢了他那个招牌发型,看着果然顺眼许多。不过你以前那个帖描绘的太生动了,一看到他脸部特写,我脑海里就浮现你说的那几句{:soso_e120:} 。男女演员都很漂亮,唯一受不了的是节奏太慢了。我大概是个急脾气,看两个人谈恋爱起码得一个人主动点吧,两个人都磨磨叽叽的,替他们捉鸡{:soso_e127:} 。会慢慢再看看,反正最近也没有别的感兴趣的电视剧。

霁月 发表于 2013-9-22 20:51
看了大叔,开始元彬长发遮住了半边脸,只觉得眼神很深沉,直到剃成短发才看清,原来这么帅啊。武打动作行云 ...

有些镜头是很血腥的。我也是闭着眼过的{:soso_e113:} 。
元彬当然帅了,要不然怎么能得四季姐力挺呢?
很像港片,我甚至怀疑武打设计是不是请香港那边的人过去弄的。

我最近可能要少来这里了。我找到一款新出的RPG单机游戏,准备一个星期打通关,然后就放国庆了,我又要回老家过国庆。等国庆回来天凉了,我打算修身养性,做个好孩子,来混论坛时间肯定要少很多的。

先帮你推荐几部哈。
《我是杀人犯》,这部电影我觉得有浓烈地好来坞商业片的感觉。挺紧张刺激的一部吧,休闲看看挺好的。
《监视者们》,这个是买了港片的剧本翻拍的。不过看的时候不知道,还觉得奇怪,韩国警察什么时候变这么英明神武了,基本上他们的电影一提到警察全是愚蠢无能自私的形象,偶尔有一个神志清楚的也是被众人排挤的对象。看完后看介绍才知道,这警察明明就是港片警察的形象嘛,以前的港片我也看过,但太久没啥印象了,这部翻拍的很精致。

《盲证》是悬疑类型电影中的小清新了吧,口挺轻的。不知道你看过刘德华的《盲探》没有,可以比较一下。个人而言,我不喜欢无厘头荒诞的电影风格,所以这部《盲证》正统严肃的风格我还是更欣赏一些。两部电影内容没啥相似之处。

《邻居》霁月我觉得你可以试试看,是一部恐怖片,但是我觉得是一部拍得有内容的恐怖片。笑点泪点都有,内容比较丰富,小女孩是大叔里的小演员,情节上有点像几个臭皮匠在一起勇斗BOSS的情节,不是一味地为吓人而吓人,我觉得恐怖片里的佳作吧。以你的口味,我相信你能拿下这部{:soso_e113:}

我也是受不了慢节奏的片子,虽然自己行动也是慢悠悠的{:soso_e120:}
向日葵分3段看完的,还是坚持看完了。
我对女主崔智友的印象还是停留在冬季恋歌里,她和裴勇俊演的。好像这么多年过去她也没什么变化啊

阿唐 发表于 2013-9-23 10:55
有些镜头是很血腥的。我也是闭着眼过的 。
元彬当然帅了,要不然怎么能得四季姐力挺呢? ...

恩,论坛本来就是有空上来玩的,不要耽误了自己的大事
就是可惜你来的少了,不能享受一起8音乐8电影的快乐了
你推荐的这些我都会慢慢找时间看的
至于那个恐怖片我留到最后看吧,对这类一惊一乍的影片还是稍微有点抵触的{:soso_e113:}

霁月 发表于 2013-9-23 10:59
我也是受不了慢节奏的片子,虽然自己行动也是慢悠悠的
向日葵分3段看完的,还是坚持看完了。 ...

女主我不认识啊,不过听你说的名字好像还挺熟的。我看片子不太注意女演员的。{:soso_e106:}

阿唐 发表于 2013-9-23 11:04
女主我不认识啊,不过听你说的名字好像还挺熟的。我看片子不太注意女演员的。

哈哈,我是因为喜欢裴勇俊就记住和他搭戏的人名字了,主要还是看的少

阿唐 发表于 2013-9-23 10:34
是挺帅的,以前看男主的片子也看过一些,没觉得特别帅啊,这部是他最帅的了吧。

《爱情雨》看了一集, ...

是啊,以前真不觉男主帅,这个最后帅瞎眼啊!

爱情雨,打击你一下,小张后来又是那个发型了,嘿嘿。这片子没有固定的男二,女二,所以你不用纠结男二和女二哈。这片子属于越看越有味道那种,不急,慢慢看。小张结尾最后那几个笑容,美中带蜜。

你来少了,谁写影评啊?