爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
何况,我还有一个终极办法!!!呵呵

变异 发表于 2016-3-3 17:186 F+ m: t% b' ~! L$ M2 N
对,时刻都想加激素试试,先忍几天看看,实在不行就上。4 z3 I) O  i8 M- q  J2 M
挺到什么时候,我的极限在哪里~
& r! X0 C- h( h9 s. T5 |+ Z/ |
我的医生一直说这个已经很少量,都没让我死命减。但愿不是误导你。她们能减掉的也是非常幸福哈。

我现在已经错乱了

变异 发表于 2016-3-3 17:19
( h. |, |1 F5 g8 x9 x6 o, A; t7 Y何况,我还有一个终极办法!!!呵呵
: A1 B' o, ]6 j  k( N
不会是坠楼或者什么其他的吧,你别吓我啊。我靠。男人啦!

莲的心事 发表于 2016-3-3 17:22
1 X! x$ z( ^! Z( v4 w7 W( X不会是坠楼或者什么其他的吧,你别吓我啊。我靠。男人啦!

! \/ s/ _1 ]& P$ u莲,我不会坠楼,放心好了,我是男人!5 J8 Q2 `* _1 J9 Y3 n
我在想,等到哪天,夜黑风高之时,提刀,慢慢的,慢慢的靠近,一刀!嚓!干掉类风湿

然后,大碗的酒喽~大腕的肉~一嘴猪油喽~唱大风~

变异 发表于 2016-3-3 19:29/ \. D  ~! ]3 A4 r/ W9 B  c# d
莲,我不会坠楼,放心好了,我是男人!
% e' B8 T: w6 d" O# |' D我在想,等到哪天,夜黑风高之时,提刀,慢慢的,慢慢的靠近,一 ...

- d) ]( u4 z$ S$ K, k7 j6 O哇咔咔,我说嘛!咱干!!

变异 发表于 2016-3-3 19:29' e' }, n5 }& O0 s& Q& M1 }
莲,我不会坠楼,放心好了,我是男人!
4 Y9 V2 w. x9 S4 K2 }我在想,等到哪天,夜黑风高之时,提刀,慢慢的,慢慢的靠近,一 ...
: o& w3 a. P; z& N. F$ v
哈哈哈,如果没有最后五个字,我会想歪的

这两天,像轮胎充气,慢慢地,好转起来点  X* m3 O" O- B# a6 j+ F: i3 D
措施:1,神药奥美拉挫(这次买的上海信谊药厂的信奥牌,感觉比较好,就是稍贵)
1 U7 Y" C( N) s$ X& a. ^- D          2,三九胃泰(吃了四五袋,现在忘了吃); n* B# b) C* H7 I! b$ i- t3 r
          3,低聚果糖辅助一些体力(这回终于买到真货了,对那个XX省人无语了,哎!)) y4 X  A9 r- [# p" j" `% G- ]
          4,信念!(差点放弃了,玛德!)1 f( T+ }2 _4 [. E: N# i# _
再次重申:重视胃,胃,胃,说三遍

变异 发表于 2016-3-7 19:41# r2 G7 @( n" G& w1 P  A
这两天,像轮胎充气,慢慢地,好转起来点/ L0 N; r5 |) p5 a  ]- C/ W/ b' s
措施:1,神药奥美拉挫(这次买的上海信谊药厂的信奥牌,感觉比 ...

% J7 P) d& K7 u" [6 x2 _/ W奥美拉挫 是什么东西