爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-9-23 10:34
是挺帅的,以前看男主的片子也看过一些,没觉得特别帅啊,这部是他最帅的了吧。

《爱情雨》看了一集, ...

《爱情雨》我看完了,我不明白的是,两老的和两小的不能一起结婚生活的吗?
后面的真的太拖了,糖糖你看十级就弃吧
男主我也觉得不帅,怎么弄都不觉得不帅,不过演技不错。女主挺好看的,清纯干净,不过演技不太成熟
昨天看完后我跟老公讲这故事,我说可能是文化的差异,他们老一代和小一代的不能结婚。我老公说:太奇怪了,又没有血缘关系怎么不能结婚呢,应该亲上加亲才是啊,要我是编剧的话就搞个集体婚礼,两对一起结。哈哈,笑死我了

ava 发表于 2013-9-23 12:36
是啊,以前真不觉男主帅,这个最后帅瞎眼啊!

爱情雨,打击你一下,小张后来又是那个发型了,嘿嘿。这 ...

我好像是第一次看他的剧,不觉得帅。不过这剧他演得真不错,两个角色性格反差那么大都能掌握得好。

阿唐 发表于 2013-9-23 10:55
有些镜头是很血腥的。我也是闭着眼过的 。
元彬当然帅了,要不然怎么能得四季姐力挺呢? ...

糖糖,不要玩RPG游戏了,弃了吧,还不如来这里八剧呢。你不来就没指路明灯了。坚决反对你玩那破游戏。
最后再挺下元彬
再最后,不要走,不要玩破游戏。

ava 发表于 2013-9-21 22:08
《新世界》才看完了,男主在最后的形象,帅呆了。。

完了,我怎么没觉得他帅呢?{:soso_e109:} 难道我的审美出问题了?

春夏秋冬 发表于 2013-9-23 13:05
《爱情雨》我看完了,我不明白的是,两老的和两小的不能一起结婚生活的吗?
后面的真的太拖了,糖糖你看 ...

韩国这方面礼仪特别那啥,户口上属于兄妹,绝对不能结婚的,如果结婚,会被耻笑死。。了解他们的国情风俗习惯就不觉奇怪了。

我姐高中同学,就是哥哥和姐姐结婚了,哥哥是爸带过去的,姐姐是妈带的,她是二人生的,,但是这场婚礼带给我姐同学的,好像也是耻辱,遮遮掩掩不敢跟人说,也许那感觉只有当事人可以体会吧!

ava 发表于 2013-9-23 13:21
韩国这方面礼仪特别那啥,户口上属于兄妹,绝对不能结婚的,如果结婚,会被耻笑死。。了解他们的国情风俗 ...

太纠结了,我猜也是有这方面的原因,没想到还这么严重

你姐同学也是朝鲜族吗?中国好像这样情况结婚的没什么问题啊,起码我觉得没问题,不觉得有伦理方面的问题

春夏秋冬 发表于 2013-9-23 13:15
完了,我怎么没觉得他帅呢? 难道我的审美出问题了?

开始我也不觉得帅,最后帅,彻底变黑社会老大的时候好帅!可能更多的是酷,男人,酷了就感觉帅了!

春夏秋冬 发表于 2013-9-23 13:08
我好像是第一次看他的剧,不觉得帅。不过这剧他演得真不错,两个角色性格反差那么大都能掌握得好。

这剧张根硕演技很好!我和糖糖一直觉得他特丑,在这剧里我对他观念有所转变!

ava 发表于 2013-9-23 13:26
开始我也不觉得帅,最后帅,彻底变黑社会老大的时候好帅!可能更多的是酷,男人,酷了就感觉帅了!

男主最后太有魄力了,《新世界》的结局我觉得有点意外,要是国内拍的话绝对不会过审。

ava 发表于 2013-9-23 13:28
这剧张根硕演技很好!我和糖糖一直觉得他特丑,在这剧里我对他观念有所转变!

嗯,是挺丑的,身材也不好{:soso_e120:}
我还以为你两都觉得他帅呢,刚才为我的审美担心半天