爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩影韩剧讨论帖(二)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
激动,今天爱了一堆人,就这花明兄成功了。。。

阿唐 发表于 2013-11-14 16:36
你觉得好医生算煽情不?

算啊,看第一集就眼湿湿的了

阿唐 发表于 2013-11-14 16:39
我来替花兄回答:她看了《只有你》就沦陷了。。。。我也因那部片子沦陷好一阵子。。。

哈哈 说得对
因为我看的韩剧很少 恰恰就记住了那个苏苏
看了金三顺  记住了玄彬
还看了少年伍德  记住了那个演老师的大叔

阿唐 发表于 2013-11-14 16:39
我来替花兄回答:她看了《只有你》就沦陷了。。。。我也因那部片子沦陷好一阵子。。。

还看了那个仁显王后 但是那个男一太娘了点

柳暗花明 发表于 2013-11-14 16:43
还看了那个仁显王后 但是那个男一太娘了点

觉得那个不娘耶。。。。。。{:soso_e118:}

阿唐 发表于 2013-11-14 16:35
听了,声音很好听的。你这个韩语发音唱得还挺像样的 。歌词配字幕我懂最简单的那句,我是你 ...

我唱歌也不得行,记得那个时候老师教我们识谱,我都要巴到算1、2、3.。。。反正现在都不会识谱{:soso_e109:}

听了,声音很好听的。你这个韩语发音唱得还挺像样的 。歌词配字幕我懂最简单的那句,我是 ...

我照猫画虎纯模仿,单词没几个懂得,,歌名就是《我是你男人》,我也就能听懂里头我是你男人,你是我女人,傻瓜之类的词。{:soso_e113:} 我声音低,只能模仿下男人唱的,女声太高,唱不出来。

ava 发表于 2013-11-14 17:13
我照猫画虎纯模仿,单词没几个懂得,,歌名就是《我是你男人》,我也就能听懂里头我是你男人,你是我女人 ...

看来我们两个词汇量差不多{:soso_e120:} 。唱歌我更不行了,男声歌女生歌没有不跑调的{:soso_e113:}

看完血检速速来看秘密,九回里的医生和变态院长的小跟班在秘里饰一对兄弟,还有男主老爸一口方言等你鉴定中••••{:soso_e113:}

对了还有一点,男二像九回男一,不过没男一帅,脸上肉稍松一点

春夏秋冬 发表于 2013-11-14 16:42
算啊,看第一集就眼湿湿的了

摇姐还耻笑我泪点低•••••这部戏本来就比一般韩剧煽情。我差不多每集都有泪光闪耀的时候{:soso_e113:}

听了,声音很好听的。你这个韩语发音唱得还挺像样的 。歌词配字幕我懂最简单的那句,我是 ...

以前录过,不会上传啊
这次电脑重装还没弄那个唱歌的,等哪天再试试