爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩影韩剧讨论帖(二)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-11-14 18:57
不关他事难道关飘飘事? 飘飘不幸躺枪

{:soso_e113:} 关pp事

柳暗花明 发表于 2013-11-14 18:59
可怜的飘飘,估计在买烤箱呢,没想到先被你放
,--^----------,--------,-----,-------^- ...

花兄一把好枪啊

{:soso_e120:}

阿唐 发表于 2013-11-14 19:04
花兄一把好枪啊

被你借用,一枪放到2个{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2013-11-14 18:07
看来我们两个词汇量差不多 。唱歌我更不行了,男声歌女生歌没有不跑调的
...

你词汇量一定比我多,我没正式学过,就电视剧里说的多的简单的会。唱歌也就瞎玩,顶多不跑调,气严重不够用。

好,看完吸血鬼看秘密,养足了精神看。

霁月 发表于 2013-11-14 18:22
以前录过,不会上传啊
这次电脑重装还没弄那个唱歌的,等哪天再试试

在优酷注册个号,很简单,把录好的歌上传上去,再分享到论坛就行了。大家一起玩有意思,好像大家去K歌似的。。{:soso_e113:}

摇曳 发表于 2013-11-14 18:44
虽然没听懂,但的确好听

{:soso_e181:} 谢谢谢谢,我这水平也有听众{:soso_e120:}

阿唐 发表于 2013-11-14 18:51
我看爱娃象是先发到视频网站(例如优酷什么的),然后在论坛上分享视频这样弄的,不过我也没弄过,要问问 ...

就是你说的这样弄。

ava 发表于 2013-11-14 19:27
就是你说的这样弄。

对了,请教你一个问题。为什么同样分享视频,你的分享的要点那个个开始键才播,我的一分享就直接开广告了,好烦来着。

听着倒也不复杂,等有时间的弄来玩玩{:soso_e113:}