爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
还有一个个人认为挺帅的 姜东元,长得很像爱娃的朱元,不过朱元确实没他帅{:soso_e120:}

电影 《狼的诱惑》,好泪的片子

还有《义兄弟》我觉得挺喜欢的(间谍片又在黑北韩)

你欣赏的赵寅仁,在最近韩国国内评的花美男十个里面,还排第二呢,看来你是主流审美观{:soso_e113:}

第一是金贤重(AVA也主流),第二是赵,第三是李敏镐,第四是张根硕(这个我就不说了。。。。)

摇曳 发表于 2013-9-23 15:05
你又打游戏了呀,唐唐

游戏现在还不能玩,等老公回帮我调试一下。

阿唐 发表于 2013-9-23 16:40
你欣赏的赵寅仁,在最近韩国国内评的花美男十个里面,还排第二呢,看来你是主流审美观

...

{:soso_e120:}

阿唐 发表于 2013-9-23 16:43
游戏现在还不能玩,等老公回帮我调试一下。

啊,老公这么支持啊,他也玩吗?单机版有啥好玩的啊

霁月 发表于 2013-9-23 15:12
以后我们只说元彬帅好了

这个可以有{:soso_e113:}

春夏秋冬 发表于 2013-9-23 18:10
啊,老公这么支持啊,他也玩吗?单机版有啥好玩的啊

他不玩,他比较担心我玩网游,单机他无所谓。{:soso_e120:}

刚登陆又显示爱康帐号异地登陆了,一定又上我的号了{:soso_e122:} ,他们公司的IP是国外代理

阿唐 发表于 2013-9-23 16:36
还有一个个人认为挺帅的 姜东元,长得很像爱娃的朱元,不过朱元确实没他帅

我的朱元{:soso_e120:} ,,朱元本来就不帅,谈不上帅,我开始都觉得他很难看。。姜东元好看,二人确实有点像。

阿唐 发表于 2013-9-23 16:40
你欣赏的赵寅仁,在最近韩国国内评的花美男十个里面,还排第二呢,看来你是主流审美观

...

小张排第四啊,真心不理解。。。金贤重属于全面型的,我最喜欢他唱歌的声音,其次是舞蹈,,演技也可以,淡淡的感觉。。老赵还排第二,厉害啊。

ava 发表于 2013-9-23 18:38
小张排第四啊,真心不理解。。。金贤重属于全面型的,我最喜欢他唱歌的声音,其次是舞蹈,,演技也可以, ...

嗯老赵真猛,还能混第二,{:soso_e107:} 摇摇不高兴了。姜东元第九,李准基垫底,𣎴过他也算过气了