爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: abc

[生活] 我背叛了RA的丈夫

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 gly022 于 2008-2-28 21:38 发表
标题吸引了我
我也认真考虑过假如妻子背叛了我,我该怎么办
有种说法,背叛有三种:肉体上的;精神上的;两者兼有的
妻子明确地对我说过,她是正常的女人,有正常的性要求。不知是年龄还是因为RA,可能二者都有点 ...

七哥,你不要想太多了。

其实你这个年龄的出现性的问题的男人,比例是不小的,精力都用在白天的工作和应酬上了,晚上只想倒头大睡。除非身体状态特别好的。

你自己好好调节一下吧。饮食,作息等各方面。

还有,即使没有想ml的感觉,也不要忽略了两个人点点滴滴的亲昵。

让她感受到她依然那么吸引你,你依然喜爱她,向往她,关爱她。

接56#

疼痛开始超出的他的忍耐极限,他开始服用止痛片,药性上来时,他得到一点的解脱。

他开始意识到他是真的病了,需要到医院里去了。春节过后,我们去了深圳。

从你的描述中可以看出你和你老公真的象两个世界的人,因为他对外界的看法,包括对自己的病简直是近乎愚昧的态度在对待(你别介意啊),在当今这个社会骗子是很多,但也不都是骗子,医院虽然也有坑病人的,但大多数还是好的,看问题也不能那么极端。是不是你老公曾经受过骗,所以觉得什么都是骗人的?如果他是根深蒂固就这样看问题的话,在很多问题上你们有分歧也是难免的,对这样固执的人长期下去可能你会很累。
不知道说什么好,只能衷心地祝福你们!

确诊的经历

其实在真正确诊之前,还发生了许多治病的可笑可悲的故事,因为是你们这里很多人都大同小异的经历过的,我想你们都能体会得到,所以就省略了吧。而在确诊后同样是在针对性的类风湿治疗也有许多无可奈何的故事,我会继续叙说。

当时想,既然怀疑是类风湿就一定要到专科医院去,那才是最权威的,有什么能比专科更专业呢?可是要去哪里找这个专科医院呢,当时我还没学会上网,就叫远在外省的妹妹帮忙在网上查,她对这个病是一无所知,我告诉她这个医院必需要在广东省的,结果她当时就只查到的一家“广东省东方类风湿专科医院”正好我们在广东卫视里也看到了铺天盖地的这个医院在电视上的广告,一遍又一遍的广告让我们感觉找到了救星,网上的唯一性让我们对它充满了期待。

那时我开始留意关于类风湿的治疗,也是在那时,我在另一本〈家庭医生〉杂志上读到杨岫岩教授的〈如何科学的阻断激素成瘾〉(大概的意思),在这篇文章里,我知道治疗类风湿很容易会有意或无意的造成滥用激素。当时就想,如果我的丈夫能得到杨教授的治疗,就会有希望的。在当时,虽然有这样的雄心,但还是被他的那种去找教授看病那得花多少钱啊的思想所打消。基于他对这个专科医院的信赖,也想着难得他终于肯去医院看病了,我就打了电话去咨询了一下(我那时已经开始担心会上当了,而他那时完全还没有这种防卫心理)没想到那边很热情的对我们说,你们的情况应该尽快来我们这里治疗,我们这里不会用激素,全部是中药,你放心吧!当时我电话里问时只是告诉对方丈夫目前的情况,没有提到担心激素问题,对方就主动告诉我们不会用激素。这让我们很高兴,开始庆幸自己找对了医院。[leifeng] [leifeng]

广告上说它们医院在什么什么路,什么什么军区的旁边,感觉应该很好找的,结果我们按照他的方式坐公车到那里,问遍周围很多人,也不知道有这样一家医院,好不容易在一个拐角的斜坡上找到了它,当时的心情不知道应该如何形容,他浑身上下疼得难受,这会儿终于找到救星了,就好象沙漠里找到了水.这个医院有一个小型的院子,种有一点花草,门前有一大片空的水泥地,一楼是接诊室,化验室,药房.二三楼好象是治疗室和住院部.走廊的墙上挂着关于类风湿的描述和照片.

扯远了好象,言规正传.看病:
导医小姐(三层小楼还有两个年轻貌美的小姐给我们导医,专科医院就是不同啊)[xiao] 把我们带到一个医生面前,丈夫向他详细的描述的病情,他一边听一边若有所思,还不断的应和:是的,就是这样的.我们告诉他我们来这里是想明确诊断到底是不是得的是类风湿的,他就开了单让我们去化验,我们问化验要多少钱(之前各种各样尝试已经开始让我们的储蓄出现的危机,其实当就没有什么储蓄.)那医生说不贵,只要50元,又问什么时候能出结果,回答说很快,我们这里有专门检测的机子,是专门针对类风湿做检测的,一个小时就好.丈夫高兴啊,找对地方了,要找大医院光排队都可以排死人.

很多字明明很熟悉的,用时就是想不起来,今晚还特地找来了女儿的新华字典,越写越不顺,想写的很多很多,力不从心.

原帖由 栀桐 于 2008-2-29 00:47 发表
从你的描述中可以看出你和你老公真的象两个世界的人,因为他对外界的看法,包括对自己的病简直是近乎愚昧的态度在对待(你别介意啊),在当今这个社会骗子是很多,但也不都是骗子,医院虽然也有坑病人的,但大多数还 ...
我和他真的是两个世界的人.爱是爱,婚姻是婚姻,两码事.

那只歌唱的:相爱容易相处难.

我的感情如果没有RA,最后的结局也会是天下没有不散的宴席.但因为有了RA,只能让这个毫无意义的宴席延续下去,无论用什么方式.

透露一下,我现在和他已经没有法律上的婚姻关系.至于为什么会这样让你们去猜测一下.卖一个关子.

有时我想,我写了这么多丈夫的愚昧,固执,是不是为我自己的背叛找借口找理由呢?非也,我是想如果有那么一天,他会来到这里,看到他当年的自己是如何的执迷不悟,在看到这里时能够真正不做那只迷途的羔羊!

现在大概是北京时间凌晨2点多,LZ还在述说你的真情故事,真是辛苦你了。早点休息吧,身体要紧。虽然我们很期待你的美文以及那略有些凄美的故事。

“透露一下,我现在和他已经没有法律上的婚姻关系.至于为什么会这样让你们去猜测一下.卖一个关子.”
我猜是不是你们当初没有办证?或者说你们当初结婚时年龄不够,然后通过一些渠道办了证,但是这个证应该还是不合法的,所以你们的法律上的婚姻关系也自动失效,但是事实婚姻是成立的。呵呵,乱猜的,别介意啊。如果说错了,就当开玩笑吧。OK?

纠正一下:我在21#里说的杨教授应该是中山一院的,相隔有几年了,记忆也有一些偏差,希望没给你们带来误导,今天在网上查到的.