爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 颍河园丁

[治疗] 七年奔波——艰难的求医路

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 伤感 于 2008-9-10 17:18 发表
海军风湿病药物研究院的药谁试过吗//我想买,,但又怕  谁看到可加我QQ告诉我243104595
我看一准儿是顶着部队的名义在骗人,,我现在看到部队就认为在骗人,没办法,骗子爱嫁接上他们骗人。。你最好到大医院正规治疗,别走歧途。

看病应该进医院。仅在网上宣传,没医院看病,只邮寄药,十有八九不可取。

前段又去拿了一个疗程的药。接到短信,去看了刚到那里住院治疗的上海的双目成林,她的病比我的重。祝愿她早日减轻。

上海的双木成林来了电话,说她已经从郑州出院回上海了。

我老公肩周炎,由在广场设摊的淮阳医生扎针、贴膏药、吃中成药治疗了半月,150元,差不多好了。医生说。类风湿吃他的药三天就会感到轻松。我吃了一天(两次6元),影响睡眠,就停了。还是继续服武警医院的药吧,虽然价格高了些,一月近700元。但保险,一直感觉可以。

你吃药前什么状况?现在好到什么程度了?停过药吗?停后什么情况?

原帖由 ava 于 2008-11-6 16:40 发表
你吃药前什么状况?现在好到什么程度了?停过药吗?停后什么情况?

服用王大夫的药刚好一年,服之前坐、立、穿衣都困难,现在可以自己骑车出去锻炼,但原来双肘弯曲变形约15°,没恢复过来。活动量大时膝盖疼,手腕干活时间长也会疼。这比以前强太多了。轻的时候一天吃一次,前几天停过2天,没明显感觉。担心加重,又继续服了。

真是没办法啊!真不知道我以后会不会像你一样!我觉得我现在还就是初期!
但你老公真好!你也应该感到幸福的,哈哈!

第一次听说没用甲胺蝶龄,爱若华,纷乐等这些一线药,病情控制住了,奇怪。。。想不明白。。。