爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 爱笑的眼睛

[生活] 我患类风湿的二十三年

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主你好!
    我的遭遇和你有些相同,只不过我的病史比你短很多,我和男友相恋两年,他都不知道我的病情,可是当我们快谈及婚嫁的时候,我觉得我不得不说了!我没有勇气面对他说,我是在电话里告诉他的,他显得很平静,电话打了两个钟头,我哭了两个钟头,我感觉对不起他。告诉了他我心里也舒服了许多,感觉心里的一块大石头落地了!现在我们结婚半年了,因为我还一直吃药,也没能要孩子!每当我说不知道我能不能生小孩,他就安慰我说没有孩子也会爱我,也会养我一辈子!我不知道这样的誓言能否兑现,但就算只是短暂的幸福我也会很开心,今年我才24岁,不管以后的路  会 怎样至少我曾经幸福过!
    告诉他吧,如果现在他不接受你,结婚后你们也不会幸福!如果现在他接受你,就别去管以后幸不幸福,生命短暂.珍惜现在的自己!别人的爱都是短暂,予以计算的!我们是什么,什么都不是,茫茫宇宙的一粒灰尘都不如!百年之后的一个匆匆过客!
     对于生活中的不幸,病痛.心里满满的对上天的埋怨!可是那有什么用,哭过,毁灭过,把一切释怀,把痛.苦.当作是上帝赐予的另一种幸福!

人生不如意之事十之八九,笑向人生吧

谢谢!但是我发现我去医院,妇科的很多医生并不了解RA,我把情况告诉他们,只见一脸的迷茫,我去的都是上海正归的大医院,好象现在的门诊医生都好年轻,我是不是应该去那些治疗RA的医院去看看妇科呢?
爱笑的眼睛 发表于 2008-3-18 10:36

你好 你现在月经正常了吗 ?是那里看的? 我也是吃了雷公滕月经没了? 不怎么到要怎么办?

呵呵,大家不用担心。。。楼猪已经跟男朋友结婚了。。。。
我们一起祝福他们吧!
青瓜 发表于 2008-11-11 14:55

青瓜你知道楼主有小孩了吗?

雷公藤会造成月季混乱这个一点不假,建议少呼或不吃.

大家都很茫然,我也一样,怎么办呀

是呀,我也吃了三年多,停了半年后,月经来了,但量很少,但半年后,又没了,07年夏天闭经后到现在一直没来,连分秘物都没有。真不知怎么办

楼上,当妈妈了吗?如果没有,要马上停止雷公藤的服用,去妇产科看看.

你现在月经也没了?  我也是吃了雷公藤闭经了。[liulei]
玫瑰红茶 发表于 2009-6-1 21:15

我再也没来了,也不治了.反正孩子也生了,不管它了,卵巢都萎缩了[weiqu]

我也有同样经历,现在改吃爱诺华,不知道爱是否也有这现象?

干嘛不试试外敷的方法呢,不吃药,我这里很多人都这么弄好了风湿关节痛那些。。。