爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小张必胜

我停药了,大家努力啊!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我妈妈的病情和你得差不多,我的QQ是156265462. 能联系一下吗??
 谢谢了

我今年25岁,我是04年4月查出有类风关的,当时只是右肩疼痛做了检查发现指标全部偏高,就开始吃中药,当疼痛不是很严重所以吃了一段就不再吃药,直到05年手指、手腕、膝关节就多处疼痛红肿,又开始吃药不过一直没有吃过西药,我的疼痛并不是对称性的,一个月前听妈妈的同事介绍认识了一位家中祖传治疗骨病的医生,也是吃中药是那种成药丸药,已经吃了1个多月了,开始刚吃时疼痛加重过了一段日子好转但游走频率加快,平均2、3天疼痛就转移到其他关节,我现在真很苦恼,我不知道这位医生是不是真的可以治疗我的病,我还没有结婚更没有生子我不想我这一辈子就这么过了,求大家帮帮我呀!

在哪看的病啊?

朋友都吃什么药的,联系下我QQ154632377,感激不尽!

希望我妈妈也能和LZ一样,病情可以得到控制啊,可是.....

版主,能说说您是在哪治好的吗,我妈妈得类风湿已经一年多了,现在关节严重变形,生活都无法自理,还引发了冠心病,期待您的消息!!

我的病情又有所缓解,大家努力吧。今天为止吃了9服药。

你是怎么控制的?

首先恭喜你了。现在的医生是用什么方案给你治疗的呢?

昨天开始针灸,医生说不用吃药,针灸一段时间看一下效果,现在情况基本还不错,昨天针灸后,感觉很明显的肘关节舒服多了。也许针灸会有效果。

急切等待您的回复!

吃的都有哪些药!急切等待您的回复!我现在犯病了,右膝肿了无法行走,非常着急!

我迫切的希望知道楼主看病的医院和使用的中、西药都是什么

:w我迫切的希望知道楼主看病的医院和使用的中、西药都是什么?