爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: jierry

[青年18-29] jierry的电子病例

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在的运动量只能维持走路半个小时左右,上下楼梯五层不超过三次,不然还是脚踝酸痛

激素从3.15日减为一片半,见到一同事,说我又瘦了,唉,激素都没给吃胖,或者心理压力太大???帕夫林吃后老拉肚子,我的肠胃是否有些脆弱?还吃么

jierry 发表于 2014-3-17 17:22
4 O" |$ e* d+ ~$ w/ a激素从3.15日减为一片半,见到一同事,说我又瘦了,唉,激素都没给吃胖,或者心理压力太大???帕夫林吃后 ...

9 x/ s. H* E1 {# Q白芍是中成药,可吃可不吃,这个药是针对早期病人的。我也吃过一个月,拉肚子,就停啦。。。。对了,谢谢你的药,非常感谢。我那次问医生,说来福停半年可以要孩子,为什么有的说得停两年呢。。。。

candynesss 发表于 2014-3-18 13:41
+ V* ~7 g- }8 d  U* n; @0 u, |( n白芍是中成药,可吃可不吃,这个药是针对早期病人的。我也吃过一个月,拉肚子,就停啦。。。。对了,谢谢 ...
/ r) Y6 P; O- i" N
别客气哈,来福医生说的是两年了,这药完全代谢完时间比较长,所以我吃了消胆胺排毒,你好些了么,四川现在是比较暖和的吧

jierry 发表于 2014-3-19 08:499 n0 \5 T8 ^, V0 B
别客气哈,来福医生说的是两年了,这药完全代谢完时间比较长,所以我吃了消胆胺排毒,你好些了么,四川现 ...
  L2 @8 K6 A) s& n$ e$ b
恩  是蛮暖和的 前几天升温 穿少了 还感冒了 现在老感冒 哎·~~~~~~我的医生说停半年~~~~现在管不了那么多了~~~~~~~~~~~~

嗯,要注意天气变化,感冒对我们这病也不好,北方人讲究春捂秋冻,保重身体

candynesss 发表于 2014-3-19 09:14
; Z* r2 F6 Y0 l( r( L  G恩  是蛮暖和的 前几天升温 穿少了 还感冒了 现在老感冒 哎·~~~~~~我的医生说停半年~~~~现在管不了那么 ...

5 p2 f8 y2 ]/ ~# D$ E- Q我只吃纷乐和激素脚踝一直不消肿,所以想加一样对备孕无害的药,就吃这个了,效果不好的话,下次再问问医生怎么办

jierry 发表于 2014-3-19 09:20  ]) y$ |# s* d& i
我只吃纷乐和激素脚踝一直不消肿,所以想加一样对备孕无害的药,就吃这个了,效果不好的话,下次再问问医 ...

2 i; B: }% S$ n8 f4 ~: [3 G嗯嗯  我以前脚踝也一直肿不消  这几年一点也不疼了 转移到膝盖了·~~~~

例假前的情绪相当低落,会难受的忍不住掉眼泪。来了什么事都没有了。这两天天气暖和得很,感觉自己状态也好多了,激素吃了快一个月了吧,脸有些胖了,效果明显

来例假前还要注意保暖问题,容易有感冒症状