爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 百转千回

[治疗] 我这到底是不是风湿哟

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回楼主
我的情况和你差不多
但是没有肿的情况,发病已经一周了
另外胳膊不觉得冰冷
但是全身总感觉冷,平时不这样的
你可以看我发的帖子 “请帮我看一下谁遇到这种情况”

周六看风湿科的时候,一个大夫也没仔细看说是回纹性风湿(也就是复发性风湿,以后有可能专为类风湿)
但今天又去看的时候,一个年轻的男大夫说不像风湿,让我去看神经内科。
神经内科也查不出个所以然,做了肌电图,均正常。
就开了点营养神经的药,也不知好不好使?

小丫头去哪了?

这麽久没来LZ可能是去确诊去了,希望不是才好!

看来因为这个病的恐慌,精神都有问题了。

我在开始早期的时候,好像比楼主的症状还轻,当时没有在意,,问医生了,也说没事,连药都没有开,从那以后大概有半年时间哪都好好的,不痛不痒的,和原来好的时候一样,可是过了那半年我开始难受了,去医院查了,各项指标正常,可是我却是有症状,还是一天一天变化的那种,希望楼主赶紧确诊,不过衷心希望你不是

我一直没有去看,因为不知查哪个科室,所以没有信心去看,现在还是游走性疼,不是关节,多是些肌肉,而且关节时常听到响声

65# 洋洋
你多长时间后发现疼痛难忍了?加我的QQ吧274046670

65# 洋洋  
你多长时间后发现疼痛难忍了?加我的QQ吧274046670
百转千回 发表于 2010-5-9 18:46

我怀疑你是不是混合型结缔组织病?
明天我给传一些资料过来

希望你不是

我现在药已全停了,半年多了,感觉还好.