爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 星星情缘

[同乡] 有多少位江苏朋友们

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
盐城的,最近两年在鼓楼孙凌云处看

58楼,请问你在上海哪家医院看的,找谁看的

盐城的,最近两年在鼓楼孙凌云处看
青苔 发表于 2011-6-19 23:17
病情控制了吗?态度好吗?要预约吗?我想去看,因为右膝肿胀不消,不知能不能治疗

医生给我一句话“坚持治疗”。我们一起加油吧

我在华山医院看的,以前是吕玲看的,后来转邹和建医生看了,个人觉得邹和建医生比较好些,也比较负责

镇江来联系联系,我丹阳的啊近啊,愿意交流的多来吧{:soso_e181:}
QQ1124484976

我是南京的,一个月前刚确诊,目前用药甲氨+来氟+乐松,好象有些效果,至少精神比刚开始的时候好多了,但其它效果不是太明显。。等待中。。。

我来报到,我是苏州的。

我来报到,不过我已经得RA已三个年头了,目前半年去一次省中医院,目前控制很好,指标正常,就是CCP有一点高(85),所以没有停药,我的治疗过程是在换病一年多才确诊的,以前不知道什么叫不健康身体,自从得了这个,我才真正意识到我的人生可能再下一秒停止.但是只要健康一天,就快乐的一天的生活,今天天气受台风梅花影响,阴沉沉的,湿度很大,感觉不是很舒服,没有去游泳了.特来报道.

我是镇江的,来报到!