爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: fengpeiguang

[治疗] 艾灸:RA自我治疗!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好像不加工艾条,他家艾绒是用来出口韩国日本的~说可以支付宝交易,这样是不是还有点保障~

艾灸还是可以提倡的,最好不要灸出泡泡,现在是夏天了,容易感染,我已经灸了十几天了,还是有效果的,听说十天一个疗程,看来我该歇歇了。
月牙儿 发表于 2009-5-28 15:51

原来不能灸出泡泡啊,我的腿上不小心灸出泡泡了,老是痒痒的难受,还不敢挠

团购真不错 很经济的! 另外,老家是农村的,可以回家问问,艾草在南方北方都有,长在野外,很常见,而且是野生的,疗效有保证!现在端午节刚过,正是采集艾草的好时候。。。

其实要是有时间自己采去最合算啦,电视上介绍过一个老爷爷就是自己去野地摘~

自己做简单吗?怎么做尼?我现在每天都艾灸,感觉不错!!

很简单 把干的艾草 揉搓一团 出去杂质  剩下的绒绒就是艾绒了 要不就放在蒜臼中捣鼓! 65# 爱晚亭

奥,这样点着就行吗?不用加别的吗?

67# 爱晚亭
爱,我收到你的消息了 昨天去山东省保健品市场买了一盒艾灸也试试

昨天试了一下 烟太大了,拿艾条的手都给熏黄了,一开始不太懂,下次买无烟的吧

我买了艾条近半年了,不知道怎么用,一直搁置在一边