爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 奔四大妈

[热点] 一个奔四的大妈写给版主的一封信

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚刚搜到这个帖。期待奔四大妈的再次出现。

很久不见大家了。
我最近很好。
有人给我发信息让我再来这个论坛发言,感谢大家的支持和关注。
发现有不少人给我发了短信息与我讨论,我也看过了一些讨论过百傲鲨的帖子了。在此感谢大家对我的关注。
其实,我在论坛和QQ群混过不少,这些人对广告特别敏感,都可以理解,因为我也讨厌广告,但我懂得去看疗效,而且不管是药也好,食品也好,我认为药食同源,有效果又没有副作用的东西,我当然欢迎,我有效果了,跟大家分享,这有错吗?
任何东西都是客观的,世上没有100%绝对肯定保证适合所有人。有的人通过中医类风湿好了,有的通过西医类风湿好了,有的则通过其他方法类风湿好了。当这个方法不行,我们另寻出路不可以吗?这不是积极的求生意志吗?意志支撑人的身体健康。
相对于论坛和类群中几乎都一样的同病相怜的气氛,有时候真的很消极,也都是探讨那些永远找不到出头的办法。类风湿病人很多都有轻声绝望心理了。难道不能改变一下吗?抱着探讨的心理去尝试不行吗?为什么一提就一棒子打死呢?有些版主吧,自以为很厉害,很权威,见多识广,文采好,口才好,骂人不带脏字,一讨论有那么点广告的苗头就立刻抨击。我觉得这些人反而不太适合做版主,因为他没有一个欢迎讨论的心态也没有营造一个良好的论坛环境,没有让大家真正进步,没有真正教大家如何识别骗子。这样的论坛呆着有什么意思呢?

再次申明,我,不是托儿,也不是骗子。
当然我也不需要证明我是谁。
这个世界真真假假的东西很多,这是正常的,信任和怀疑的人很多,这也是正常的,因为,有阴必然有阳。

头像被屏蔽

奔四大妈 还有各位 楼上的朋友
抒发感受和评论之余,我还是最关心 奔四大妈 完整的发病,确诊,治疗和恢复过程
只有清晰度事实最能帮助我们来确定是否可以参考某个药物/食物,或者治疗方法
期待 奔四大妈 的完整介绍

对了,奔四就号称大妈,您也忒不谦虚了,哈哈,明明一微熟嘛

江湖, 看了你的病例,你最近怎样

[yiwen][yiwen][yiwen]

大妈好幽默[leifeng]
总之谢谢你把经验分享给我们