爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 任天堂

[热点] 一念之间,天堂人间,车来车往,已度千年

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我想网络是相对自由民主的地方,这里人们可以自由的谈论自己的观点,所以网络普及的这么快。为什么不让人说话?一念堂的言论涉及了政治了吗?我们都是患者,我们哪有权利说政治?但是我们被逼的发牢骚,喊出自己的内心的不平怎么了?(换句话说,谈政治怎么了?我们处在22世纪,不是封建时期,不是文革时期,说自己的不同的观点不行吗?把人们的口封住的是民主的社会主义国家吗?)(当然,这个论坛的主人有自己的权利,他也有自己苦衷,这个应该理解)。
    另外美国不是全民保险的,这个所谓世界最强大的国家的最大的遗憾就是没有实现全民保险。(http://economy.lnd.com.cn/htm/2009-10/10/content_866295.htm

1. 没涉及政治吗?

2. 发的群是不是卖假药的?

3. 要mz不要跟论坛坛主要。

4. mz不是养疯狗。

5. 搞清楚再发言!

我想网络是相对自由民主的地方,这里人们可以自由的谈论自己的观点,所以网络普及的这么快。为什么不让人说话?一念堂的言论涉及了政治了吗?我们都是患者,我们哪有权利说政治?但是我们被逼的发牢骚,喊出自己的内 ...
chenlu 发表于 2010-1-19 19:40
我只想说,你太不了解现在的时事了。

网络自由?曾经我也以为很自由,在06年的某一天,我总上的一个论坛被封掉,我们的群里论坛里充满了wodi,我们相约在避风塘商量事情,参与在里面的竟然有很多WODI,后来版主被抓进好几个,基本都呆了一宿,写了保证书出来的,头天晚上还跟我在论坛聊天的网友被抓后拘了三个月,网友被抓,就是因为在论坛上的留言,然后根据IP 抓的,差点被定罪。这是一起发生在国~~内首都震~~惊国~~外的事件,当然国内无任何报道。那起事件后,很多年轻人网上老实了。别问我发生过什么事情,我只是让你知道现在的形势~

这段话,明天我会删掉。

淡定一点,豁达一点.一切OK

气生百病啊,各位朋友都息怒啊。无论何时要保持平静的心理,乐观的态度。其实这里就是患者之间相互交流的一个平台,有它已经很不错了。我是受益者,在这里找回了信心,感谢各位版主。
北风吹 发表于 2010-1-19 18:31

我也是从这里寻找到了快乐,信心重建。

我看那个任天堂就是来搞破坏来了,我们好不容易有了这么好的论坛,首先我的病情因为这个论坛没有延误没有走弯路,很快得到了治疗,有这么好的结果就是得益于论坛,得益于敬业的斑竹,得益于各位康友,所以每次来论坛我都带着感恩之心,我不希望谁(个别人)为不可告人的目的去破坏它,对待这样的人我肯定会义愤填膺,肯定会像大过街老鼠一样的冲到前边呐喊!最后警告那个任天堂:如果你是RA患者,请你自重!自量!

我想网络是相对自由民主的地方,这里人们可以自由的谈论自己的观点,所以网络普及的这么快。为什么不让人说话?一念堂的言论涉及了政治了吗?我们都是患者,我们哪有权利说政治?但是我们被逼的发牢骚,喊出自己的内 ...
chenlu 发表于 2010-1-19 19:40

我经常去的一个小论坛(证券论坛)被封好几次了,最近又找不到了,可能又被封了
那个坛主也噤若寒蝉的小心呵护,但还是被封
其实也没发现什么违规的话呀,也许是我没看到。。

爱康之家是我们患者的最温馨的大家庭,对于建立这个大家庭的论坛主我们都充满感激之情的,所以为了论坛的幸存康友们的都自然的站在论坛利益上是一种非常纯朴的感情表露。我也是一样的。我来论坛已经三年了,虽然病重期间不能上来,但是我还是非常思念我们的大家庭。处在一样水深火热中的病友们是我们很亲的人们,只有这里我们想说什么就说什么,只有这里才被理解的。这样被疾病折磨得抑郁成性的恶性情绪我们很好的缓解掉。宽容一些吧!

你说这些话有你对的一面,但是国外没有普及生物制剂?你只什么国家?是比中国落后还是比中国强盛的国家呢?你说的那些基本药物的确是现在首选的,可是我想问你的是,类风湿治疗的意义是什么?就是保护软骨的被破坏, ...
任天堂 发表于 2010-1-19 18:01

博达来自于世界上最发达的国家,说的是客观事实。

晨露你治疗的怎么样了,好久没你的消息了,接着你原来那个帖子写写吧