爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: LFSHZ

[治疗] 张悟本-生冬瓜汁治疗类风湿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
本人企鹅:3630724    外婆和妈妈都深受此病折磨。哪位有治疗风湿的良方麻烦告诉一声。多谢了!

本人企鹅:3630724    外婆和妈妈都深受此病折磨。哪位有治疗风湿的良方麻烦告诉一声。多谢了!
苏麦 发表于 2010-5-17 13:29

良方都在置顶的帖子里,多看看就了解了

我妈妈有胃病,吃西药后胃痛,我想打听一下治疗类风湿的中药方子或者食疗方法。期待“简单幸福”能提供一下那个中药方子。谢谢啦!

苏麦 发表于 2010-5-17 13:29

我有个听来的方法,那是07年,那时我虽然经常感冒,但身体还算健康。那时我经常收听我们当地健康台的一档节目叫“健康新干线”,那个节目主持人鼓励大家把自己知道的好偏方参与节目告诉大家。那个节目当时很受老年人关注,可能是因为老年人病比较多吧。有一天就听到一位阿姨打电话说她有一个治疗风湿的偏方。我当时觉得这种病在老年人中比较普遍说不定哪天能用上,所以就记了下来。可是怎么也没想到竟然要用到自己身上,虽然我现在还不确定是否是这个病。但是这个偏方是要三伏天用,不是喝的中药,是外用,不知道你是否能等到三伏,好像还得些日子。现在先用别的方法治治吧。

这是个什么偏方呀

用大麻叶(青叶)捆在患处,三伏期在太阳下晒,边喝水。最好有人在旁边照顾着,晒好后不要马上见风,过会再见风,可多晒几个夏天。

具体是多久才能见风那位阿姨没说,我自己觉得最好是1个小时以上吧,最好也不要吧晒过的皮肤裸漏在外面。

大家可以看看做个参考吧。

我太爷给我一个偏方是用白酒泡大麻叶,在三伏天的时候敷在患处晒太阳!我每年夏天都敷一段时间!就是坚持不下来!

有太爷呢,羡慕~~

我太爷给我一个偏方是用白酒泡大麻叶,在三伏天的时候敷在患处晒太阳!我每年夏天都敷一段时间!就是坚持不下来!
LFSHZ 发表于 2010-5-18 12:33

你晒了几个夏天了?感觉怎么样?有效果吗?

LFSHZ   好久不来了