爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: myyoung

[生活] 有没有得病20,30年也不变形的呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我见过的,,就住在我妈家一幢楼的阿姨,二十多年了,没有变形~~所以看到她觉得这个病虽然不好治,但还是有希望~~

20年不变形,难道要吃20年的药吗?吃了2年的MTX就快受不了了,难道要吃20年?想想都快崩溃了!
真希望有一天不吃药,彻底停药,然后不变形,不疼痛,呵呵,也许是梦想吧
有康友20年不变形,然后停药的吗?很想知道!

你可以换 爱诺华 试试 62# 紫色风铃

这个问题我也想知道,有停得药而且不变形的吗?

这个好象不太可能,除非不是确诊的RA。

65# 梦涵
厄 你这话好打击人的。。。 我相信我会 40年后也不要变形

个体差异,同是RA患者,症状都会各不相同,更何况是几十年后的事,把每一个今天过过好,把今天该吃的药吃好,把今天该做得做好,几十年后的事,谁知道呢?

昨天在医院碰到一个十几年的RA,据她说除了痛她的关节都正常(我看她的手一点没变形)

楼主习惯成自然,漠视,淡视,可以过的很好、、、、不管别人怎么看。自己从现实到接受现实是需要一段时间的。等过后,树立健康向上的心态。。。你会发现你长大不少。。。成熟不少滴。。。

看看《最爱》还有更恐怖的呢。。。。RA没有什么可怕的。。。。自己要鼓励自己,让自己逐渐变的很坚强。。。。