爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 王文馨儿

[治疗] 我不知道是不是该放弃了,谁能救救我?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
49# 天空漫步 感情太少了,他妈妈不同意或许是借口吧,可能是我吧自己想的太完美了。嘿嘿,现实啊

51# 飘飘 是啊,一切随缘,顺其自然

52# 小宝 我左手的无名指很好,我常开玩笑 说:上天对我很不错了,给我留了个戴戒指的手,哈哈

第一步,建议放弃这个男人,这个男人对你来说,没什么价值。。。

第二步,再考虑治疗的事情。

你这么漂亮,不愁找不到更好的~~

64# ava 谢谢你,我会努力做到的。我相信未来会更好的

如果是这个男人找借口不想要你,你更要一脚把他踹开;如果是他妈妈不肯接受你,他就犹豫了,你也离开吧,因为他妈妈以后会搞在你们中间小半辈子,那种日子不好过的,我见过的。

[weiqu]好苦,,我比你多一俩年,大概10年了,,[ku]我两肘都神不值了,,手指3个神不直,,[ku],,,看见你为感情烦恼,,以后我可不谈这东西[wunai]

也许疾病才让你认清了一个人,一家人。现实是残酷的,真爱是伟大的

[weiqu]好苦,,我比你多一俩年,大概10年了,,[ku]" />我两肘都神不值了,,手指3个神不直,,[ku]" />,,,看见你为感情烦恼,,以后我可不谈这东西[wunai]
daitianzhao 发表于 2010-12-16 22:10

玛雅,跟俺太像了,要是再多个脚腕子,和俩手腕子,基本患病部位差不多少了,哈哈

[weiqu] 我手腕都弯不了了,就差脚腕了, 69# 大人物