爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[治疗] 请您来回答三个问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
1,没吃过激素
2,很少很少很少吃非甾体抗炎药,感觉第1次吃很有效,肿的手指第2天就消肿了。现在再怎么吃也不消肿,于是干脆不吃。
3,膝盖肿,但不痛,并且能跑能蹲。但肩膀手肘等多处地方微疼,可不肿。
myyoung 发表于 2010-12-30 17:43
看来第一名非你莫属料。[hua] [ganbei]

激素离咱很远,止痛药也离咱很远,为什么我的头还是很痛,因为我身边一直有位叫YSP的小情人
mmli168 发表于 2010-12-30 18:33
那是因为你的钱袋子被他掏空。你的心在疼,而不是你的头……[xiao] [hua]

我也来答一下热门话题
1.早上吃激素?----每天早上1/4或1/2粒美卓乐,量虽小但好像停不了
2..晚上吃非甾体抗炎药?-----有二次手臂疼得特厉害,记忆中只吃过二次扶他林,很有效.
3.不肿不疼吗? .------不肿偶尔疼.

2011年展望:
停用激素,积极护肝,等转氨酶正常了,用回MTX,继续保持控制良好的态势,
不疼不肿能上班能旅游!!

1.没吃过激素
2。复发厉害的时候吃过扶他林 现在也不吃了。
3。就是手指有点肿涨。

楼上二位情况良好。值得祝贺。新年快乐哈[hua]

我现在也是一张激素脸,咋整啊?[ku]

1.早上吃激素?----没吃过 R+ m7 W* K$ d3 ^2 B- m
2..晚上吃非甾体抗炎药?-----没吃过
3.不肿不疼吗? .------不肿,三、四个关节有压痛[leifeng]

我也回答:
1.早上吃激素?----从4月开始早上吃2粒,后逐渐减量,现在不吃
2..晚上吃非甾体抗炎药?-----是,尼美舒利,每晚1颗
3.不肿不疼吗? .------踝关节,若干手指关节肿而且疼,另外还有若干关节疼,特别是脚掌

祝福送给论坛里面每一位兄弟姐妹。

1.从不吃激素;
2. 疼时吃非甾体消炎药,现在很少吃;
3.偶尔右手腕、右肘疼。

我吃乐松的