爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 一百元

[热点] 我服了你们

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
他哪知道我送不送
那证明我都能看出来错

告诉他还和我争
我就只管过去玩电脑了

南飞的雁 发表于 2011-3-21 22:25

哈哈,你这不挺会办事的嘛。。。

头像被屏蔽

哈哈。。。哎,同时代啊,红警,哈哈,那会网吧还是局域网哈,,,虽然同时代,但岁数比你大太多了,汗啊,哗哗地

悄悄地说一句,我上面引的那个你的对手是老卧。。。。

34# 大人物

刚看到你的贴子,感觉你挺生气的。

那么我问你一个问题,生物制剂也有失败的案例,但是没有说它那个是骗人的,但是如果那个中药吃了没有效果,就很容易带上骗子的帽子。

西药失败不是“骗人”, ...
畅悠之母 发表于 2011-3-21 15:55

大人物忙着灌水,我来替他回答。

生物制剂一般是大多数有效,绝大多数有效,偶尔失败。

好些中药方法(含骗子的和非骗子的)是偶尔有效,绝大多数失败。

你自己说说 哪个是骗人的。

你自己用了什么药方,什么方法病好了,恭喜你,你想发上来共享,大家感谢你。

不用非让别人认为有效吧。

再歪歪楼
这个天人合一的思想在医学上还有一个表现就是认为一个局部就能反映整体
比方说光看舌头就能诊断全身的疾病
光看脚底就能诊断全身的疾病
光摸脉象就能诊断全身的疾病
基本上这种东西我都不信

各位看 ...
南飞的雁 发表于 2011-3-21 18:00

你在搞绝对化啊,有些不属于舌头的疾病,确实能在舌头上看出来。脉象也是有一定根据的。

等你要挂那天,闭眼之前摸摸,肯定微弱得要停。。

真的。

你在搞绝对化啊,有些不属于舌头的疾病,确实能在舌头上看出来。脉象也是有一定根据的。

等你要挂那天,闭眼之前摸摸,肯定微弱得要停。。

真的。
铃子 发表于 2011-3-21 23:06

你说的是他说的的逆命题,不是逆否命题,所以不等价{:soso_e113:}

如果仅凭看舌头能确定出啥病,如果仅通过脉象微弱就确诊出要死了,这才和他说的是一回事。。。呵呵

可以这样顺着他的意思说:别人摸摸你的脉,发现你都没脉了,你就已经挂了,。哈哈哈——其实这都不对。。。。我爸左锁骨下动脉狭窄,因而左手腕没有脉搏,活的也挺好的,今天去住院可能要做个支架,祝他老人家安好顺利。

头像被屏蔽

转帖一段

“应当承认,以目前医学发展的水平,尚无根治类风湿性关节炎的良策;但只要早诊断,早治疗,而且治疗合理,有计划有追查,若干年后使得这一本是进行性发展、逐渐恶化的疾病,在患者身上造成的危害不重, ...
一百元 发表于 2011-3-22 09:05

啊,看来“抑肿”是不对滴,应该增肿才对。。。。学习了。

头像被屏蔽