爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 弱柳扶风

[生活] 住院期间的特殊经历!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我好多年前(至少5年)百度过她了
好象也是靠买卖房产资本积累的
她的药我们电视台电视购物也经常播,巨额广告费,想想就知道了

http://www.ikang.org/thread-12034-1-1.html
想听听楼主阿姨对这贴的看法

我们这有一个什么的医馆,号称采用 侯叉叉 疗法专治风湿类风湿。我试着进去了一次,我的妈呀第一次就给我开了七千多元的药,吓得我赶紧逃之夭夭,到了楼下还碰到两个也是被高额药费吓跑的病人。这样的医院哪是给病人治病啊,分明是在抢钱,居然还贴有广告语  治病救人  这种没有公德心的私立医院它的立足点只是赚钱,哪还有心思治病救人呐

http://www.ikang.org/thread-12034-1-1.html
想听听楼主阿姨对这贴的看法
迷你宝马车 发表于 2011-3-29 19:58

我看过了。如果我去年看到过这些,也许我就不去她那里去住院了呢,或许能选择一家更正规的医院。不过自去年10月28号出院以来,控制的还行,因为她也是用正规的西药治疗的,就是要配上自制的几种中药,很贵,到底管不管用,我现在也不好说,因为我现在中药西药都在吃。我感觉应该是西药的作用比较大。

请问给楼主看病的医生叫什么名字,可以说么?

54# 弱柳扶风 我是那痛就扎那,还用火罐拔,想起就发抖。

55# LFSHZ 是啊。用针扎着血狂飚,看着就怕,用火罐拔了后还贴一种什么自制的药膏,撕药膏的时候汗毛扯着痛死我了,全是脓。恐怖{:soso_e140:}

请问给楼主看病的医生叫什么名字,可以说么?
莲的心事 发表于 2011-3-30 18:44

还是不说了吧?她毕竟还不大,经验少,获得这个职位也不易,希望以后可以成长为一个好医生。

54# 弱柳扶风  我是那痛就扎那,还用火罐拔,想起就发抖。
lql 发表于 2011-3-30 22:15

一般如果水肿,扎一下火针吧,然后把水拔出来,还是有效果的,我同学就是这样的,很快就消肿了!不过听她说很疼的。

69# 弱柳扶风 我是被越扎越肿,到现在一直都消不了。