爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 深圳红

[中年30-50] 深圳,你拿什么回报我?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
类风湿症状真是千奇百怪,我的怪在头顶象戴冷气帽,现在还PP发冷脚丫片子发冷,前几天复诊碰到一个RA他是双手发痒,狠痒,连医生都惊讶他的奇怪症状

呵呵,我睡觉时也是觉得PP发冷~$ G/ O/ {$ r9 b1 F: ^- `
另外最近掉头发很厉害,估计和药物有关!愁死......

去年开始吃MTX的时候头发也掉得厉害,下半年加入中药调理后头发渐渐地就掉的少了,而且在发际处长出很多“绒发”(返老还童了){:soso_e120:}

去年开始吃MTX的时候头发也掉得厉害,下半年加入中药调理后头发渐渐地就掉的少了,而且在发际处长出很多“绒发”(返老还童了){:soso_e120:}2 x  D+ c1 z1 x5 O' A- j
fusan 发表于 2011-8-11 08:03

: A0 j# p- s7 S* P" x4 i  x% f* w) D! |" y
呵呵,我也要返老还童!
; f5 u# ^* j- [1 X* o9 `7 H你吃的什么中药?

LZ 你正规治疗时间尚短  疼痛不严重是激素的作用 病情还没有控制住 生活饮食起居各方面都不要大意

LZ 你正规治疗时间尚短  疼痛不严重是激素的作用 病情还没有控制住 生活饮食起居各方面都不要大意& I: S; z: _8 T! {
清雅霓裳 发表于 2011-8-13 20:04
/ L. B) O! Z7 ]2 n$ i' M
# s7 J6 E& \2 L$ K$ A) ~$ c; {
谢谢亲的提醒~
+ z3 W4 o5 S2 ]2 c; d' F" ?/ |& D我现在是比较注意饮食起居的,实在是怕了哈!

明天要去验血了,希望指标能一切正常~
. H  z* z/ j- S( T2 G5 O, C: e" F' N, y
  o  r6 }/ s5 `3 q5 h+ P4 |4 r最近胃部极其不舒服,象怀孕末期婴儿顶着的那个感觉,甚至会觉得是否会在里面动!自己觉得好怕,但是跟医生说却感觉不大在意的样子,开了一盒泮立苏给我说吃了再看。1 p5 j- ]0 j0 V. g5 {! ~
可是我真是觉得好难受,又不是疼,就是觉得有东西顶在那里,摸又摸不到~{:soso_e127:}

深圳红,祝愿你一天比一天好,也希望你明天检查指标一切正常。

68# yxlyxl
6 P, b; a( Q0 k- O9 T2 m% I0 o1 b7 L" e, D
谢谢你哦~{:soso_e112:}
3 ~" U3 h, r3 K9 p2 M明天上午去拿结果。

17号拿的结果如下:% O: d9 }. u; m- a' V% s

( h" [2 E8 O! W8 I6 k' o. p血沉:51.0) U7 ^! [% P; F, W
谷丙转氨酶:70.76 t4 z( a6 J. j6 E
谷草转氨酶:66.6
" w$ i( p) {+ \2 ~4 J8 zY谷氨酰转肽酶:83.4
9 q7 O* j' x, @( }尿素:1.9; q3 R. w8 N# `* i( n9 C

! T- l* E2 ~, J$ N血沉降得不多,可是几个转氨酶已经升高了。
, _4 a: V/ i2 o$ x
0 `5 d+ @  q2 v6 B. b医生又开了保肝的药和类风湿的中药。7 ~8 K: s% E, R% Q$ t$ @
现在真的是吃药比吃饭还多了~{:soso_e127:}