爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 兜兜

[热点] 天天都哭 心情差到极点

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有的人就是高烧,我去看病 大夫第二句就问我 发烧吗 60# 喜羊羊

请问各位朋友,有类风湿并伴有高烧的吗,我家属高烧达39.8度
新求医问药 发表于 2011-5-30 10:00

RA活动期或抗O高的话容易出现发烧症状,除外其它原因的发热可给予非甾体抗炎药治疗,必要时小剂量激素。
具体咨询风湿免疫科医生

RA活动期或抗O高的话容易出现发烧症状,除外其它原因的发热可给予非甾体抗炎药治疗,必要时小剂量激素。
具体咨询风湿免疫科医生
健康宝宝 发表于 2011-5-30 10:22
原来抗O高会发烧
又学到了
宝宝专业啊{:soso_e179:}

我家属在服用松花粉系列,管用吗

60# 喜羊羊 没有感冒,她发烧是间断的,也是连续的,发烧三四天就停了,过四五天又继续发烧,这样持续三个月了。请问各位朋友,是什么缘故,去医院医生建议查看肺部是否结核,可是肺CT又不像,到底是什么原因,一直没搞明白。

60# 喜羊羊  没有感冒,她发烧是间断的,也是连续的,发烧三四天就停了,过四五天又继续发烧,这样持续三个月了。请问各位朋友,是什么缘故,去医院医生建议查看肺部是否结核,可是肺CT又不像,到底是什么原因,一直 ...
新求医问药 发表于 2011-5-30 10:40
要不去大医院瞧瞧

去年在北京301住院两次,今年春节后又反复了

我刚知道这病治不好得终身吃药,我也伤心忧虑过,流过泪

知足者常乐嘛,至少我们还有药可治,不是吗?不哭,不哭,~~~~~

59# 新求医问药 我就是发烧呢,药物一直也没控制住,发烧时我就吃乐松。才去北京305查过,我还低蛋白血症,都只这病闹的。发烧是炎性活动期啊。医生让我打益赛普,矛盾中,不想打。