爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[生活] 有人这么说过你么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
飘飘,皮肤干一定要好好保湿下哦。
不用去美容院,自己在家做做保湿的面膜都是有用的。
一周做两次,效果不错的。

你老公蛮细心的。有个作家说。男人一般不会在意女的身上皮肤颜色,因为那个时候他们处于醉酒状态,你见过醉酒状态的人有几个清醒的么。。。。有个赏识你的老公。幸福啊!!哈哈哈
莲的心事 发表于 2011-10-26 13:10

不是吧,。。。。
好像听他们男人说,男人很注意女人的腿的,大腿的性感诱惑不亚于胸部{:soso_e113:}

飘飘,皮肤干一定要好好保湿下哦。
不用去美容院,自己在家做做保湿的面膜都是有用的。
一周做两次,效果不错的。
春夏秋冬 发表于 2011-10-26 13:12

春秋姐偶是大懒人一个,买了也坚持不了几天,一周做二次面膜确实要好很多,我是一年四季做不了十次,去年在一家护肤品店买了一些护肤的,他们是送护理的,还有四五次到现在还没去做{:soso_e113:}

也不爱喝水,不爱吃水果的人飘过
sandy2003 发表于 2011-10-26 13:11
{:soso_e181:}{:soso_e181:}

真是饱汉不知饿汉饥啊,如果哪天有人说我皮肤白了,我会乐上几天呢。

不是吧,。。。。
好像听他们男人说,男人很注意女人的腿的,大腿的性感诱惑不亚于胸部{:soso_e113:}
飘飘 发表于 2011-10-26 13:13

哪都重要{:soso_e128:}

经常有人这么说,管他呢,做自己感觉好就行

我身上很白细光洁,比脸上好多了,上了年纪容易变成黄脸婆.
中学有个男生是很多女生暗恋的对象,小白脸惨白惨白的,高中时发现是淋巴癌,后去世了.父母离婚分别组成家庭,两个家庭只有他这一个儿子,现在回想起来,我要是那时认他父母做继女,是否会双方得利呀?

哪都重要{:soso_e128:}
大入物 发表于 2011-10-26 14:24

完美主义者,大多数人长得没那么完美哈{:soso_e113:}

我身上很白细光洁,比脸上好多了,上了年纪容易变成黄脸婆.
中学有个男生是很多女生暗恋的对象,小白脸惨白惨白的,高中时发现是淋巴癌,后去世了.父母离婚分别组成家庭,两个家庭只有他这一个儿子,现在回想起来,我要是那 ...
熊鹰 发表于 2011-10-26 14:43

哈哈,小心思真歪