爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: gly022

爱康人体4S店开张,持续营业中

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
宝宝说:“PENNYR,你在他身上挠挠痒,看他会不会笑。”

…… 哈哈,好开眼,真是形形色色哦!!!
Pennry听后脸刷刷刷换了红黄蓝绿几种颜色,终于开口说:"这样的人类还是先...不要碰他好了,改说个笑话吧,看他啥米反应?""好,好"宝宝忙应了.然后大家都竖起耳朵,听Pennry开讲...Pennry整理整理衣裳,捋了下头发,清清嗓子,娓娓道出"唐僧叫悟空起床,l悟空。。。悟空。。。起床了~,这么晚了,不起来是要耽搁取经的,就算耽搁不了取经,也是要耽搁化斋的,为师饿了,肚子饿了是走不动路的,更别说取经了,就算是耽搁不了化斋,让观音姐姐知道了也不好,她可是要生气的,这个女人罗里八嗦的麻烦得很,她可不象为师这样简明扼要点到为止,到时候念叨起来,我们师徒二人可都受不了啦。徒儿,你不能贪图一时的瞌睡就不顾师傅的感受嘛。想当初要不是师傅发善心把你从如来佛主的五指山下给救出来,你哪里有今天啊。。。。。。平时你虽然为我降伏妖魔,但为师我也是为你添衣加暖啊,原本想给你做件虎皮大衣,结果不擅针线,做成了虎皮围裙,但那还是为师的心意啊,悟空。。。为了为师,还是起来吧啊,听话啊~ 为师我就不多罗嗦了,说多了你也会烦,现在不会烦以后也会烦,但是为了不让你烦,我就再简单劝你两句。你看八戒和沙僧他们都出去晨练了,为师知道你在他们中间本领最高,但是也不能因为本领高就不起床啊,不晨练也就算了,可是你这样睡下去是要发胖的,发胖了就会影响你的身材,身材不好了筋斗云就翻不远了,就连八戒都已经意识到减肥的重要性了。。。悟空,我看现在是该你考虑考虑该不该起床这个问题的时候了,耽搁了吃早饭或者睡了懒觉不吃早饭是很容易生病的,现在看郎中又那么贵,我们都是出家之人,实在没有什么钱可以用来治病啊。再说了,万一这个时候有个什么妖魔鬼怪的出来害为师,你总不能眼睁睁地看着师父被劫走吧,还有要是我真的被劫走了,还是要你来救啊,到时候你得变苍蝇、变蚊子、变妖怪请神仙啊什么的,那多麻烦是不是。所以啊悟空。你就干脆起来了吧。师傅也不想罗嗦了啊。。。到时候说多了你肯定会觉得我罗嗦的。哦,对了,昨天晚上刮风下雨,我把你的衣服给收进来了,现在还没干呢,不过不要紧,都说猴的火气大,穿上一会就干了。。。@#$%&*"
rdyl (2).gif

Pennry围着Punk头边转边说,陶醉着,好象完全没有停下的意思...宝宝悄悄走到姨妈身边,低声说了些什么就向店外走去了...

“宝宝”又看了看那愣头青一点反应都没有,而“宝宝”自己却接连打着哈欠说:“困死了,困死了”边说着边往外走,一会,听柜台上也发出鼾声,原来“健康”也困的不行了,这时“站直了别趴下”也强争着眼和还在眉飞色舞比划着说的“PENNYR”说:“哎哟喂,说完了吗,还差多少,你这着可真灵啊,可以气死卖安眠药的了。”

大家继续

哟!又翻上来了,那新的一年又过去好几天了,大家有什么打算呢?千万别说官话啊,正犯着病心情正不好呢,下一位接帖的来点幽默的,要是能把我逗笑了算你本事,呵呵!

好不容易找出来了,大家接上

挖色,太有才列各位,我今天累了,没看完,下次...........

哈哈,n多年前的了,玩的挺欢啊

原来还有这么一个故事呀 哈哈{:soso_e113:}