爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 文文

[中年30-50] 文文的病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
十分感谢大家的关心,我感动的都要[liulei] ,停药是医生让停的。但不是焦老,焦老已经停诊了,约看不上。化验也有抗O,都是正常的。我现在感觉还好,不过去年是很痛苦的。
0 ^: ]9 V2 r4 K! ~6 k我打算过几年再找家医院做一更全面的检查。
. g' g% M% b/ O* Q  H! u$ B% {' B# d目前仍在停药中。

回复 #61 文文 的帖子

愿你能维持你现状,如果停药一直没有反弹,这也会给我们一个启示,也是对我们的一个鼓励!

找了好半天病历,顶一下。
9 l# w; X- y& D! t
; N/ y  h1 T9 y8 u一直没用药,整体上感觉还不错。各关节很正常,近两月一直穿比较高的高跟鞋。2 [) T4 j% ^3 }2 }. j' a; `! Q
只是近来天下雨,膝有些不适,上楼不太灵活。

近来感觉超好,一切正常。
) I! {. y! Z: O1 R顶一下电子病历,让更多人关注我呀。- O' \& E) s5 ^% \0 F6 \5 W5 H
停药4个月了

加油,我是和你聊天的努力变健康

不错,文文,你跟我情况差不多。[ganbei]

亲爱的朋友们:$ A  u) U- _: H1 I& W
   我又回来了,说实话,停药的半年里,我像正常人一样工作、生活,吃喝玩乐,爬山、趟水。。。。没想着来,想来也是看看大家。6 l1 Q5 z5 x0 _" Z& h
   然而,今天,我又回来了。刚检查的:血沉18 (正常0-20)  C反应蛋白13.55(正常0-6)     抗O  67(正常0-250)   类风湿因子RF40.8(正常0-10)8 ^# {3 W- }% k' Q; f2 O. m: N
   后天还有个抗核抗体谱7项的结果     [6 R; s4 y: p. A3 r7 S
     天呀,我要疯了,[ku] [liulei] 朋友们,不要欢迎我,但要鼓励我。

又开始了吃药历程。开中药6付

不过现在感觉还很好,
/ y/ z7 H3 Q% W: i  O略有一些乏力,早上手掌节有一点点点点酸痛。

今天抗核抗体谱结果出来,不太好# p% ^. S, z( L9 Q
抗核抗体阳性(参考值 阴性)   核颗粒型小于 1:1000(参考值 小于1:100)   胞浆颗粒型1:3200(参考值小于1:100)  搞线粒体抗体阳性 (参考值 阴性)! H; g8 m3 J5 p0 X
其他正常
' X" t* Z1 v* S6 R2 s4 R8 o! ?7 O# q最近感冒,很严重。昨天发烧38.5      是不是感冒导致的复发呢,还是穿的太少了?; \& _9 i  D) K4 I3 c2 P

( m" S1 i- V& U  t不过其他感觉尚好,医生让用甲氨每周一次,四片5 X- K2 A6 H# O+ I) Q. C
一个月后查肝功,肾功