爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: hmilydemon

[养宝宝] 再见了,我的奶牛时光

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
hmilydemon 发表于 2015-5-7 17:08
! O# ~7 D% a7 L% r8 ?' T$ m9 T我刚才给你回的一大段话居然都变成了乱码……太伤心了……

9 D' _* D, k0 o) P 我更加伤心,~~~~(>_<)~~~~,以后要先存在word里面了,我觉得佑妈很多建议都好有用,如果全部存起在WORD就当是自己的日志,也可以给后面的宝妈们好大的参考信息,PS我要开始吃消胆胺了,不知道佑妈当时有没有吃消胆胺,怎么吃的能容易一点,我现在打算用豆浆晶试试。

倚天照水 发表于 2015-5-7 17:37
5 @4 R( X: V, h; \5 P$ W# f6 k我更加伤心,~~~~(>_

' a* i) w8 n% V0 Q4 Q刚才发的大意就是,在没有孩子之前,你有犹豫,彷徨,痛苦的时间,机会和选择,一旦你成为了母亲,哪怕只是知道他存在于你腹中,便有了无穷的动力,义无反顾的精神,和无与伦比的坚韧,而这一切只是本能。
$ X9 ^2 k8 B6 r& {& W7 e  X5 p) E& l9 v! c* ~5 J
你也一定会是好妈妈,将体会这不一样的过程,经历完整的人生。* b* C/ J  e8 V+ X, f3 R: n+ I0 B4 e
6 w# ^7 J4 P- f- A
我没吃过消胆胺,当时是停甲氨不到两个月意外怀孕的,我还发了一个帖子求助过康友,你可以翻看一下我以前的帖子。我听说超级难吃,但是这些比起孕育的过程,生产的经历,哺乳和养育宝宝的艰辛来说,真的都不算事儿~你可以搜索消胆胺看看其他康友怎么服用的,应该是和别的一起吃可以减轻不良口感吧。
: d3 A: N9 Q4 Q) \! b2 a, D) K1 ^8 a5 Z  T+ @" ], N
加油,你一定能行!

hmilydemon 发表于 2015-5-7 17:51) P; y* |6 @% |0 H
刚才发的大意就是,在没有孩子之前,你有犹豫,彷徨,痛苦的时间,机会和选择,一旦你成为了母亲,哪怕只 ...

" s, Z) B% S# W3 e谢谢佑妈,感谢你的正能量,刚刚我确实第一次那么顺利的吃下去了,第一次没有想吐的感觉虽然胃里还是很难受,感谢无意中我看到用优乐美冲消胆胺的女孩子,能结缘风趣爱康真好。我会坚持下来的,我彷徨不仅仅因为我有类,而且我和我先生婚检时医生就说我们都带有隐性地贫虽然我们两个都算是健康人,但是我们的宝贝有可能1/4是完全健康,1/4是隐性携带,1/4是轻度地贫,1/4是重度地贫。如果是重度地贫是不能要的,轻度他的人生也会很艰难。当时我们还没有领证,我一度很彷徨,但是先生很坚定,说我们结婚先,再试着要宝宝,如果实在不行可以领养,领养的宝宝也是宝宝。还有几个月我们结婚就一周年了,我想在那之前怀上宝宝作为一周年的礼物,见证我们的爱情。

倚天照水 发表于 2015-5-7 18:32) Z6 M8 M3 b$ `9 @7 \
谢谢佑妈,感谢你的正能量,刚刚我确实第一次那么顺利的吃下去了,第一次没有想吐的感觉虽然胃里还是很难 ...

: F8 Y; C0 c% H7 ^9 @* t& G我特别理解你的彷徨和犹豫。我有一个朋友她的女儿就有地贫,每个月都要输血,我要看着她在坚强和痛苦中徘徊。坚强是因为她是母亲,痛苦也是因为她不忍见孩子经受这么多折磨。我觉得每个生命都有他存在的意义,既然来了就要面对,要接受,要努力活的精彩。当初我停药不到两个月怀了佑佑,也挣扎过,痛苦过,然而一旦我决定面对,就坚定不移。我坚信他是健康的,我要让自己快乐。7 e& m& K# m' v; }- l( G4 |5 S
幸好老天保佑!
, I5 C4 J; a  |* f) ]9 G' ~' @) U* z: M$ e# k: ?2 N. z# S2 p4 t
我非常希望你能拥有一个完全健康的孩子,但是如果不能,也请不要绝望。不管是领养,还是丁克,还是最坏的结果,都请勇敢!为自己,为爱你的人,坚强!
' ~  J  }% g0 j; F' k; G& Y, p
' a" S: ^+ k3 |! J补充内容 (2015-5-7 19:43):
- ~# L# U+ a7 Z) q9 p人这一辈子,不一定得什么病,遇到什么事。健康最好,但是如果真的躲不过,就相互陪伴吧。

hmilydemon 发表于 2012-4-15 20:00
! g4 D7 m, _1 f" a4 ^5 F( o确实挺可惜的啊~~
& L2 D" X7 v' p
我现在才知道,我儿子九个月就断奶了,如果早知道就可以多喝点了

hmilydemon 发表于 2015-5-7 16:44" q% D# }9 ~  K' |! `0 v
我孕前吃的是纷乐,硫酸羟氯喹片。医生说可以一直吃。不过我孕期很好,就没吃任何药。7 F; ~/ j( {; G! ^3 U5 q0 H

* ]( _9 H* |, o3 o& R, ^5 ?301和人民医院 ...

; k1 o& p$ w, @谢谢佑妈的耐心回复。我也坚定要母乳和顺产。呵呵。: H2 x, Y# P/ T. t  s# n
意思佑妈孕期一直没有关节疼过吗。你不是38天就复发了吗,复发没吃药坚持到50天后才开始吃激素和止疼药吗。
% ~4 i; ^3 G. K" _  W

feibu 发表于 2015-5-11 11:52
' B; ?( }/ S6 \2 q谢谢佑妈的耐心回复。我也坚定要母乳和顺产。呵呵。: `" ^; B) S' s" ]1 s
意思佑妈孕期一直没有关节疼过吗。你不是38天就复发 ...
0 u( h' S. u7 [6 }  ~7 |
对,强忍了十多天没吃药,那些日子生不如死,每天都像被鞭打过被车碾过似的疼。最后实在不行了,才开始吃激素和止疼药。

hmilydemon 发表于 2015-5-7 19:404 G, {5 }6 Q7 Z! a: F
我特别理解你的彷徨和犹豫。我有一个朋友她的女儿就有地贫,每个月都要输血,我要看着她在坚强和痛苦中徘 ...
3 J* E! e% c/ ~$ X
谢谢佑妈,我现在尽量调整自己的心态让自己坦然面对,也在提高自己的专业技能,为宝宝和自己的未来多争取一点保障

佑妈好坚强可以忍受十几天不吃药,我现在一天不吃都受不了,

我是出了月子后开始各个关节游离疼痛,孩子三个月的时候确诊了早期类风湿,一直拖着舍不得给孩子断奶,可是又怕拖久了错过最佳治疗时间,请问再拖一阵子呢还是现在治疗呢,好纠结