爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 请问一下你们西药正规治疗真的控制的都不错吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
woaiwoziji 发表于 2012-5-6 15:10
真羡慕,如果当初能及早确诊我的病该多好,如果当时的医生能负责点该多好啊!

别跟祥林嫂似的,你会烦自己。{:soso_e100:}
亡羊补牢!

大人物 发表于 2012-5-6 15:12
别跟祥林嫂似的,你会烦自己。
亡羊补牢!

我就说!哼!!!!

明媚的女子 发表于 2012-5-6 09:03
小M妈咪,冒昧的问一下,您是哪里的啊。您的爱若华好便宜,我们这里要110元(16粒)呢!我也在维持期,一 ...

爱若华85元(16粒)我也是这个价格。我和咱们的管家邵可乐买的

woaiwoziji 发表于 2012-5-6 14:34
关节缝隙变窄了,还可以做这么些?你的腿能伸的特别直吗?能完全蹲下吗?

可以看我电子病历

努力灌水 进去藏经阁能看到我NNNNN多的外出郊游相片 你就知道情况了

小M妈咪 发表于 2012-5-6 18:11
可以看我电子病历

努力灌水 进去藏经阁能看到我NNNNN多的外出郊游相片 你就知道情况了

还得努力灌水啊{:soso_e105:}    我努力啦~~~~~~~~

灌个水,路过一下

灌水乐翻天

吼吼吼~~~~~~~~  既然都进来了,就说一下自己治疗的怎么样?控制住了吗

祝楼主快点好转

我现在吃药,爱诺华和甲氨,还有西乐堡,和胃药。那个胃药比爱诺华还贵。不过总共加起来。我一个月才150。有医保。只吃爱诺华和甲氨,只要一个月50。