爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 一切顺利

[生活] 有病 但是不打算告诉男友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大人物 发表于 2012-7-28 09:43
做坏事还要以因为别人坏的名义做。。。。。。。。。。人都有选择的权利,不选择类风湿患者的人也不能被 ...

好就男人,,不好就烂人.......
本来就受RA的折磨...如果男友真的接受不了...

不更苦了自己....{:soso_e129:}

{:soso_e113:}

这种情况好难说~~~只能是深深祝福楼主,尽早健康起来~~~就用想这种多事了!

看来有这个担心的不是一两个人,但我要说,总会有一个人不会去计较你的病的,要向前看。
我和你有过类似的心理活动,我和老公网上认识的,在我们没有见面,没有确定关系时,我就跟他说我身体不好,见了面,还没有确定关系,我就告诉他我的病情,当时我们在两地工作,我给他时间考虑,给他时间了解,最后我们还是在一起了,他也回来工作。虽然刚开始很多的困难,所幸我们都走过来了,感谢我老公一直陪着我,现在我们已经结婚一年多了,马上我们的孩子也要出生了。我从来不是能隐瞒心事的人,所以,我当时说了,如果你能一直隐瞒下去,也许也会有另一种人生,谁也不能替你做决定。

大人物 发表于 2012-7-27 08:53
不爱我的我不爱——王菲的歌
不爱真正的那个我的我也不爱。。。

哇塞....大人物你的解说好有穿透力~~~~~{:soso_e154:}

理解楼主的担心,更担心以后对象或丈夫知道后将会产生的后果{:soso_e115:},我的女儿今年也是28岁,未婚,将心比心,我理解你.如果现在没有症状,就先不说,但这也是有风险的

只能用人都是自私的来解释啦。。。{:soso_e100:}
你不告诉是怕他自私。
你不告诉也是你自私。
将来他若真自私,那也怨不得他啦。
因为大家都是自私的嘛。
你自私还在先呢{:soso_e112:}

我不愿意结束
我还没有结束
无止境的旅途
看着我没停下的脚步
已经忘了身在何处
谁能改变人生的长度
谁知道永恒有多么恐怖
谁了解生存往往比命运还残酷
只是没有人愿意认输
我们都在不断赶路,忘记了出路
在失望中追求偶尔的满足
我们都在梦中解脱,清醒地哭
流浪在灯火阑珊处

去不到终点,回到原点
享受那走不完的路

谁能改变人生的长度
谁知道永恒有多么恐怖
谁了解生存往往比命运还残酷
只是没有人愿意认输
在失望中追求偶尔的满足
流浪在灯火阑珊处
去不到终点,回到原点
享受那走不完的路
一路上演出难得糊涂
一路上回顾难得麻木
在这条亲密无间的路
让我想你,你想我怎么会孤独
在失望中追求偶尔的满足
流浪在灯火阑珊处
既然没终点,回到原点
我想我们都不
不在乎

{:soso_e112:}

nyq 发表于 2012-7-27 18:55
好长时间不见你,现在咋样?

身体不太好  考研了  家里还有人记得我  高兴{:soso_e100:}

我的个人意见是还说告诉吧  如果他真心愿意你怎么样他都愿意  可是如果他不愿意  就算结婚了又怎么样呢  现在的离婚率可是比结婚率高多了  其实这种事别人很难给你个正确意见的   你只能自己赌一把  然后不管结果如何你都得自己受着   找一个真心爱你的人  会轻松很多的  像是我老公是一个很爱小孩的人  可是却愿意为了我说可以不要小孩  就我们俩也挺好的  真的很庆幸这辈子遇到的是他