爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 袅袅亭亭

[治疗] 每天都疲惫不堪怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看了这篇贴,才知道不是我一个觉得疲累。我啥事都没有做,但从来都提不起精神。吃爱若华和纷乐吃了三个月了,我的感觉是吃药后感觉更像个大病人,头发掉得好厉害,全身乏力,腰软无助,精神涣散无法集中。不吃药至少不会觉得瘫软乏力、不会腰疼。。。。。
7月初去查了一下,除了类风湿因子是90.6IU/ML,其它一切都正常。可医生叫我继续吃药。对副作用,我怕得很,就私自停了
各位康友,倒底该怎么办呢?

解语花 发表于 2012-8-4 14:55
看了这篇贴,才知道不是我一个觉得疲累。我啥事都没有做,但从来都提不起精神。吃爱若华和纷乐吃了三个月了 ...

我都有过停药的想法,但是理智告诉我,不能随便停药,还是听医生的吧。

从7月4日到今天,我已经停了一个月了。{:soso_e120:}

muge 发表于 2012-7-31 19:57
选择正确,肯定有效。快速见效的话吃药,食补可以考虑阿胶,动物肝脏。

阿胶怎么个吃法?我妈给了一盒阿胶我,但我不知道怎么吃,一直放着

笋芽儿 发表于 2012-8-4 16:59
阿胶怎么个吃法?我妈给了一盒阿胶我,但我不知道怎么吃,一直放着

用粉碎机打成粉,没有粉碎机,用塑料袋包好,拿锤子敲成小碎块,然后用黄酒泡,泡软之后加入冰糖,红枣或者黑芝麻,核桃仁上锅蒸,全部融化后冷却成膏状,装好放入冰箱,每天吃几勺,食疗很安全。

你是病人,正气不足,当然累了。

muge 发表于 2012-7-31 19:57
选择正确,肯定有效。快速见效的话吃药,食补可以考虑阿胶,动物肝脏。

动物内脏少吃,高胆固醇

晓燕 发表于 2012-8-1 18:20
每天下了班就往床上倒了,实在是没有力气去运动,楼下就有广场舞,本来是想去的,只是太疲劳了,也不敢太 ...

有这病不能累着

上官瞳 发表于 2012-8-2 18:08
我觉得应该是药物引起的哦 我也总是觉得很累 有时候感觉心脏都快停止跳动了 后来发现辅酶Q10还蛮好的 吃了以 ...

辅酶Q10用于心脏病治疗

容易疲劳是气虚所致,中药针灸调理,吃些补气的食物.