爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[生活] 看看整体状态的我!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso_e116:}愁人,他是不是叫海燕。。。。

大人物 发表于 2012-8-9 09:31
这男人比较另类,希望一切正常,且只这样对你

之前骗他的女的和我关系当时不错,骗了他不少钱,还背着他和好几个男的……我比他知道的早,而且多。那个女的还是庄河,离异生过孩子的,我们知道她是离异的,但是她孩子在前夫那,隐瞒所有人有孩子,偷看她QQ聊天记录发现了好多和别的男的,并且有个12岁儿子的事。其中有的男的也不知道就无辜成为他俩的第三者、第四者那种,后来都和那个女的不联系了,就都和我关系也不错,不过当时反正不该我啥事,我也不多言,但是最后我俩在一起了,我就得管他。

他妈妈不同意我俩,说他就是不结婚也不可以和我在一起,说他娶我别人都得怎么看他,都得笑话他。他说我管别人怎么看,我自己过我自己的。他妈就是死活不同意。
他是瞒着他妈妈来大连照顾我,和我在一起。我也不让他告诉他妈妈,我现在这个状况,他妈妈要是知道了,不用说,百分之百立马来大连给他拉走,我俩保证完蛋。

大人物 发表于 2012-8-9 09:56
愁人,他是不是叫海燕。。。。

哈哈 我也叫,我也被游戏里几个人骗过,也是骗钱,我也容易相信人!我住院时,号里价值至少1000元人民币的珍兽被熟人上号给弄走了,还不承认,说他不差那点钱,呵呵~  账号,密码,密保卡,二级密码4样都知道才能把东西转走,号也不是被盗,而是正常方式登录的。

你有一个很好的男友,要珍惜。

这好男友真让人有点愁呢

woaiwoziji 发表于 2012-8-9 00:42
丧偶不丧偶无所谓,主要是看人。以前我刚20虚岁,我最好的同学和我说,我这身体最好找个丧偶有孩子的,经 ...

我觉得你心态太好了
换关节说的好像别人的事一样轻松,如果换做是别人的话就这个担心那个怕怕什么的
你说很多事情都直言不讳的,你太神了

istelly 发表于 2012-8-9 11:38
我觉得你心态太好了
换关节说的好像别人的事一样轻松,如果换做是别人的话就这个担心那个怕怕什么的
你 ...

得病太久了,很多事有的提前想到过,不过我也是一阵一阵的吧~ 绝大数我心态都够好的了,刚得病时什么都不懂,连愁都不知道,就是感觉到疼,寻思过几个月就治好了,得了几年都不知道这个病能残疾。手腕开始关节缝隙变窄也不知道意味着什么,就是太小傻乎乎的。得病久了,经济状况来说,我变得比较实际吧~ 考虑事情都比较实际,我本身说话就直接,再看康熙来了,跟着他们一样说话尺度很大直接{:soso_e113:}    和我关系好的同学一般说话都直接,不虚伪那种,有什么都直说,也不管好听不好听,这种环境下也就习惯这样了。20虚岁那时我腿胳膊肘都是好的,没严重发病,我同学那么说,我妈还生气,说凭什么我得找个丧偶或者离异的有孩子的?我怎么不能找个小伙了?我就很看的开,实际点挺好。

大人物 发表于 2012-8-9 10:31
这好男友真让人有点愁呢

哈哈,我找我爸的徒弟带着我男友工作,干我爸生前的行业,我师兄说了会帮我看着他。不过我直接问 你说是帮我看着,你们不会集体出去找小姐吧?哈哈~  我师兄说他自己可老实了,嫂子都对他可放心了。他说他年纪大了不行了{:soso_e120:}

istelly 发表于 2012-8-9 11:38
我觉得你心态太好了
你 ...

很多人都置换过了,等真到那一步必须做置换,说明骨头已经真的不可逆转了,能站起来走路总比瘫着强是吧?哎,钱呀~ 愁~ 不行不死就是卖房子,没别的办法。

woaiwoziji 发表于 2012-8-9 11:51
哈哈,我找我爸的徒弟带着我男友工作,干我爸生前的行业,我师兄说了会帮我看着他。不过我直接问 你说是帮 ...

{:soso_e113:}