爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[生活] 女子瘫痪12年 男友千里陪护寻医

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
overfly 发表于 2012-8-15 20:27
昆明的冒个泡

好喜欢昆明!夏天不热,冬天不冷。真羡慕你们。

幸运的人{:soso_e109:}

格林童话 发表于 2012-8-21 06:35
好喜欢昆明!夏天不热,冬天不冷。真羡慕你们。

昆明气候确实挺好的,很郁闷居然会得RA!

看样子RA和气候没关系

月亮出来了 发表于 2012-8-15 20:09
我是云南昆明的  如果你以是的话可以和我交个朋友

我不是云南昆明的,距昆明200多公里

萍萍 发表于 2012-8-21 14:45
我不是云南昆明的,距昆明200多公里

是吗   那你是哪里的  可以透露吗  有时间加我QQ吧 我们可以做个朋友呀   630430116

你可以告诉我她的联系方式吗 我真的想去看看她   急求

楼主是去治病的时候恰好跟主人公在一起,还是从哪儿得到的这些图片?

莲的心事 发表于 2012-8-25 10:36
楼主是去治病的时候恰好跟主人公在一起,还是从哪儿得到的这些图片?

百度报道的~

这个新闻里的主角在一QQ群里,真没想到就是她。在一起还能聊聊天,杨丽姐换完双髋后全身皮肤痒。